Grek 63 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет, и так ищу программу для спама в Lineage2 принцип работы такой, садишь персонажа, и кто пробегает мимо ему приходит ПМ с рекламой, у кого есть пиши цену здесь или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 5 марта, 2014 Не думаю что кто-то продаст такую вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 5 марта, 2014 Не думаю что кто-то продаст такую вещь. тоже так думаю, но все же может есть такие люди кто продает такой софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 марта, 2014 Могу написать бота который будет сидеть и спамить, но не в пм. Цена: 800 рублей. Средство разработки - Delphi/Pascal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Пользователь Grek не может использовать личные сообщения. Собственно, у меня есть эта программа skype: wtfsundey ICq;600912313 покажу, расскажу пишите как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Пользователь Grek не может использовать личные сообщения. Собственно, у меня есть эта программа skype: wtfsundey ICq;600912313 покажу, расскажу пишите как можно быстрее Не советую данного человека, он продал эту программу в нерабочем состоянии и скрылся, оплатил ему 1.000 рублей за нее хотел 2.000 типо другую половину потом, не верите ему! Переписки скрины все есть, могу сказать сразу он скинет софт и будет требовать ключ активации, а у него будет все работать, не имейте с ним дело это плохой человек лучше найдите кодера и пусть он вам напишет софт этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Не советую данного человека, он продал эту программу в нерабочем состоянии и скрылся, оплатил ему 1.000 рублей за нее хотел 2.000 типо другую половину потом, не верите ему! Переписки скрины все есть, могу сказать сразу он скинет софт и будет требовать ключ активации, а у него будет все работать, не имейте с ним дело это плохой человек лучше найдите кодера и пусть он вам напишет софт этот Не придумывайте пожалуйста того, чего не было. Я же сказал покажу, расскажу все о программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 марта, 2014 Могу написать бота который будет сидеть и спамить, но не в пм. Цена: 800 рублей. Средство разработки - Delphi/Pascal. 800 рублей за 10 строчек? Не когда не писал ботов под линягу, но я думаю реализовать можно. Цена от 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 5 марта, 2014 800 рублей за 10 строчек? Не когда не писал ботов под линягу, но я думаю реализовать можно. Цена от 1000р нужен не бот а софт, который будет спамить в пм в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastpvp 4 Опубликовано 5 марта, 2014 дай контакты в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 5 марта, 2014 дай контакты в лс. как сделака будет проходить, если 50% предоплаты сразу лесом иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Стунките в skype pro100mario пообщаемся на эту тему)) Изменено 5 марта, 2014 пользователем 3dxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 марта, 2014 тема актуальна, связь оставляйте тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2014 icq 10050005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 марта, 2014 нужен не бот а софт, который будет спамить в пм в игре Ну так это и есть бот. Один хрен придется память ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 6 марта, 2014 icq 692059915 когда то давно он мне писал подобного бота за 700 рублей попробуйте написать ему, может еще занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты