maniak21 0 Опубликовано 5 марта, 2014 можно ли где-то найти такой сет для HF ? или только покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) только покупать, продавали на форуме данный армор под ИТ Изменено 5 марта, 2014 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 5 марта, 2014 только покупать, продавали на форуме данный армор под ИТ Не под Ит не годится мне больше всего шлем нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 марта, 2014 Не под Ит не годится мне больше всего шлем нрав. сделает и под хф) главное что бы деньги были у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 5 марта, 2014 сделает и под хф) главное что бы деньги были у тебя смотря сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 марта, 2014 смотря сколько Не дешевле 6к думаю точно, а уж куда делать разницы нету, только что доп модельки на кам делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Не дешевле 6к думаю точно, а уж куда делать разницы нету, только что доп модельки на кам делать. :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 марта, 2014 :shok: А ты думал за 200 рублей сделают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 5 марта, 2014 А ты думал за 200 рублей сделают ? случаем не ты автор данного чуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2014 случаем не ты автор данного чуда ? он самый =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 5 марта, 2014 za 6k dorogo lyche naidy na govno it i pod hf peredelayu, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 5 марта, 2014 6к. норм цена. Уникальность люди любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 марта, 2014 za 6k dorogolyche naidy na govno it i pod hf peredelayu, Школьники вы такие веселые ..... Ну поищи , поищи на как ты выразился на 'чудной' ит .... а после , адаптируй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2014 его негде нету, 6к очень норм, ко всему этому дедрик оружие с валакас эффектами. и шлем все очень дешево он потратил куча времени ) , или можешь написать теоме который мб за 20к сделает , или анархи за 20к сделает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 марта, 2014 его негде нету, 6к очень норм, ко всему этому дедрик оружие с валакас эффектами. и шлем все очень дешево он потратил куча времени ) , или можешь написать теоме который мб за 20к сделает , или анархи за 20к сделает ) Если учесть то что я его дешевле отдал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akmal 0 Опубликовано 5 марта, 2014 ребя дайте сылку на уроки 3д макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 марта, 2014 ребя дайте сылку на уроки 3д макс Поиск гугл или ютуб не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 марта, 2014 Так кто в итоге подленый автор сета)? и продается ли такое чудо для ит еше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Так кто в итоге подленый автор сета)? и продается ли такое чудо для ит еше? Теома делал его еще давным давно, но не очень красиво так скажем, а у дуалити самое то, вроде бы его еще кто то делал. И вообще этот армор с dragon age (или чего там, не помню) адаптирован) Ну как адаптирован, переделывать очень много, так что я бы ему цену воткнул 6к+ (все 3 вида, плечики, и пузо допустим переделать) Изменено 6 марта, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 5 марта, 2014 Скайрим в л2 потихому вливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 марта, 2014 У тебя будет пруф что я школьник? если нету ты слился кусок дерьма. Тут вы не правы уважаемый школьник , меньше агра - больше дела !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 этот сет адаптирован с игры Skyrim 5! ..нужен еще даедрик шмот кому то ?? продам по дешёвке под ИТ , сет+пухи+шлем ...есть еще дреды и крыло под сет ! все за 3.5к ! +помогу с дальнейшей адаптацией ! накладу копирайты + могу перекрасить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2014 этот сет адаптирован с игры Skyrim 5! ..нужен еще даедрик шмот кому то ?? продам по дешёвке под ИТ , сет+пухи+шлем ...есть еще дреды и крыло под сет ! все за 3.5к ! +помогу с дальнейшей адаптацией ! накладу копирайты + могу перекрасить ! Он как бы уже стал достоянием общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 вообщем если кому то надо будет вот мой скайп Leprikon_90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты