Моветон 413 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Попробовал поковыряться в клиенте. Запилил вот такое вот лобби: Все остальные сцены остались неизменны. Пока лишь раздуплился с использованием существующих карт, но есть интерес раздуплиться и в запиле собственного терраина. Если есть у кого инфа - милости просим в ЛС. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Моветон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 марта, 2014 Инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 марта, 2014 Инфа Причем тут статикмеши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 марта, 2014 Причем тут статикмеши? Ты дальше полистай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 марта, 2014 Ты дальше полистай. Слышу звон, не знаю откуда он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 марта, 2014 Слышу звон, не знаю откуда он? Вот поискать немного и инфа появляется. Я ведь скинул кусок из темы о статиках где есть немного нужной для тебя инфы. Слышу, слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 марта, 2014 Попробовал поковыряться в клиенте. Запилил вот такое вот лобби: Все остальные сцены остались неизменны. Пока лишь раздуплился с использованием существующих карт, но есть интерес раздуплиться и в запиле собственного терраина. Если есть у кого инфа - милости просим в ЛС. Заменил лобби, при выборе персонажа все нормально работает?.. Просто я когда заменял у меня лобби было и на выборе персонажа и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Заменил лобби, при выборе персонажа все нормально работает?.. Просто я когда заменял у меня лобби было и на выборе персонажа и т.д.. Все норм сделал. И даже сцену с выбором персонажа редактировал. Там чуток кривовато вышло, поэтому не залил скриншот. Могу раздуплить, если нужно. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 марта, 2014 Тс Нормально учишься по маленьку вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 марта, 2014 по тиррейну могу помочь, есть у меня инфа вся нужная, у тебя лс не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 марта, 2014 Отлично! Радует, что хоть кто-то с форума научился редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 5 марта, 2014 Для HF сделать сможешь? если да отпиши, в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 марта, 2014 Раздуплился во всем, что связано с картами. Обменяю эту инфу на инфу по скиллам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SankaRea 3 Опубликовано 10 марта, 2014 Где эта локация находиться где мне найти эти статуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 марта, 2014 field_deco_artifact2_s.usx human_made_of_stone.fossilized_human_ff_m00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SankaRea 3 Опубликовано 10 марта, 2014 О спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2014 Раздуплился во всем, что связано с картами. Обменяю эту инфу на инфу по скиллам. отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 марта, 2014 отпиши в лс Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2014 Зачем? для обмена инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 марта, 2014 Вряд ли я что-то новое уже узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2014 Вряд ли я что-то новое уже узнаю) меня инфа по тирейну интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 марта, 2014 В посте #10 ты написал, что у тебя все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2014 В посте #10 ты написал, что у тебя все есть. все, есть, только оно не хочет запускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 марта, 2014 все, есть, только оно не хочет запускаться Яснопонятно говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2014 Яснопонятно говоришь. ну просто возможно я где то ошибку допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты