TpaMjkee 128 Опубликовано 14 июля, 2014 На чем вы пишите? На яве? Зря, начали бы писать сразу на Qt4, и на IOS бы тоже сделали бы сразу же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 14 июля, 2014 На чем вы пишите? На яве? Зря, начали бы писать сразу на Qt4, и на IOS бы тоже сделали бы сразу же )) Спасибо... но IOS не интересует вообще... + в таком случае лучше писать на мармеладе... а не на тормознутом кюте (пока) который еще и занимает 20мб просто из-за своих либ. А так написано на С++ + java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 30 июля, 2014 Взял бы для себя прогу, на Winows Telephone пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 30 июля, 2014 Взял бы для себя прогу, на Winows Telephone пойдет? Как бы ответ в названии темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 30 июля, 2014 Как бы ответ в названии темы.. Может вы возможности расширяете и под разные клиенты телефонов пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Может вы возможности расширяете и под разные клиенты телефонов пишите. Ну тогда смотрите мой предыдущий ответ ... если снезайдет.... то лучше уже под АЙос.. Изменено 30 июля, 2014 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiveInsane 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 не кто не курсе под iOs есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiveInsane 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) когда будет адаптация под iOS ? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем StiveInsane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кагда прибыль по андройди позволить купить железо на котором можно писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaell0321 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 под другую игру смогёшь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 25 сентября, 2014 под другую игру смогёшь сделать? Что за она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaell0321 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что за она? perfect world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) perfect world Ниразу не играл а нужно? Или это просто вам (для вас)? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaell0321 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ниразу не играл а нужно? Или это просто вам (для вас)? Нужно будет не меньший спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня возник вопрос:а кто любит играть с андроида?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я использую эмулятор Виндовс) т.к. я думаю такие приложения не актуальны, имею переходник на микро USB и чудесно такается мышкой пишется и т.д. драться не удобно) но в целом смотря на те гаджеты которые выпускают, L2 очень даже чудесно тянет, имею ввиду конкретно интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я использую эмулятор Виндовс) т.к. я думаю такие приложения не актуальны, имею переходник на микро USB и чудесно такается мышкой пишется и т.д. драться не удобно) но в целом смотря на те гаджеты которые выпускают, L2 очень даже чудесно тянет, имею ввиду конкретно интерлюд ла2 на арм архитектуре? О_О Изменено 9 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот это поворот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonist 5 Опубликовано 7 ноября, 2014 а на wp такого нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я использую эмулятор Виндовс) т.к. я думаю такие приложения не актуальны, имею переходник на микро USB и чудесно такается мышкой пишется и т.д. драться не удобно) но в целом смотря на те гаджеты которые выпускают, L2 очень даже чудесно тянет, имею ввиду конкретно интерлюд Какой эмулятор используете? Сколько не смотрел все эмуляторы ограниченны частотой прочессора, и запустить на эмуляторе л2 невозможно..... мб я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2014 Какой эмулятор используете? Сколько не смотрел все эмуляторы ограниченны частотой прочессора, и запустить на эмуляторе л2 невозможно..... мб я ошибаюсь арм архитектура во первых, ла2 тяжело запустить на виртуалке (ну с лг или сг например) во вторых архитектура процессора не позволит вам это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 24 ноября, 2014 Может кто знает какой-нибудь сервер на хф5, можно тестовый, который часто работает, без защиты и со стандратным протоколом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 ноября, 2014 Могу поднять тестовый сервер если нужно, патч сам токо сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 ноября, 2014 Могу поднять тестовый сервер если нужно, патч сам токо сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 25 ноября, 2014 Могу поднять тестовый сервер если нужно, патч сам токо сделаешь) А как долго сможет работать? Хочу просто айпи по умолчанию добавить в андроид клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты