Flylink 85 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да хоть целый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да хоть целый год) Круто Мне только нужно авто рег и знать ip логина, порт логина, ну и номер протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 29 ноября, 2014 Flylink, Ну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Актуально, нужен сервер, который по умолчанию будет прописан.... можно поотрубать загрузку большинства функционала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 6 января, 2015 Актуально, нужен сервер, который по умолчанию будет прописан.... можно поотрубать загрузку большинства функционала... Пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 января, 2015 Пиши в лс Как... я нигде не могу найти кнопку... это ппц какой-то что за форум блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 7 января, 2015 d Как... я нигде не могу найти кнопку... это ппц какой-то что за форум блин. В профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 января, 2015 Как... я нигде не могу найти кнопку... это ппц какой-то что за форум блин. Надо набрать 10 сообщений ( точнее меньше, 7-8 ) чтоб писать можно было в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Надо набрать 10 сообщений ( точнее меньше, 7-8 ) чтоб писать можно было в ЛС. Ахаха вот где вынуждають лишние сообщения писать. Ну в общем я погнал тогда) Ох госпади даже слово на с и заканчивающееся на м использовать нельзя Изменено 7 января, 2015 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 15 января, 2015 Контакт со мной в лс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 18 января, 2015 Хочу сказать спасибо Flylink за тестовый сервер. Тестовый сервер: регистрация: cloudy-world.ru ip-адрес: 212.75.210.121 порт: 2106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Если кстати так и дальше пойдет. Можно эту чудо программку использовать как бота, утром проснулся, зашёл через комп, подбежал к мобу, где он респавнится в одном месте, думаю респавн (время всем известно), ставим макрос в этой чудо программке для андроида на использование первого скила, пошёл на пару, сидишь и фармишь через эту чудо прожку. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если кстати так и дальше пойдет. Можно эту чудо программку использовать как бота, утром проснулся, зашёл через комп, подбежал к мобу, где он респавнится в одном месте, думаю респавн (время всем известно), ставим макрос в этой чудо программке для андроида на использование первого скила, пошёл на пару, сидишь и фармишь через эту чудо прожку. Да, без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, без проблем... да ну ? а если сервер с защитой вы не зайдете на сервер или же получите сразу бан, +на более нормальных сервера и IP уже тяжело узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 20 февраля, 2015 да ну ? а если сервер с защитой вы не зайдете на сервер или же получите сразу бан, +на более нормальных сервера и IP уже тяжело узнать Спасибо кэп... это написано в описании к приложению + предупреждающий диалог при входе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо кэп... это написано в описании к приложению + предупреждающий диалог при входе.. сори не стал читать все страницы но субуго думаю нужно что то с таким моментом решить и будет Айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Добавлена возможность подключения к серверам с защитой LameGuard 1.9.5 . Ключи будут считываться с файлов. Пока проходят тесты, как сразу так обновим. Так же добавлены пакеты для обработки пароля на персонажа. Изменено 8 марта, 2015 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) как мне кажеться проще запустить клиент на компе и с телефона зайти через тв на комп и играть, будет конечно думаю с лагами и пвп нельзя конечно за то плюсы в том что бабки за это платить не надо( я об 1$ говорю) уже адаптировано под любую защиту и проблем с запуском (поиском ip портов и тд нет) полный функционал л2 единственный минут если его так уж назвать то должно быть наличие 3г симки или вайфая для комфортной игры, ах да на тележках типа старых моделей с слабыми процами и мало оперы думаю будет итди с дичайшыми лагами) а если у вас 2-4 ярда и 1-2 гб оперы думаю ваще олжно норм себя чухать)P.S. о приложении моё имхо у приложения нет будущего если человек не сможет элементарно видеть саму игру в клиенте с реализованной возможностью двигаться по городу телепортироваться трейдить (ну чат уже реализован) Изменено 16 марта, 2015 пользователем IHKBI3ITOP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 16 марта, 2015 как мне кажеться проще запустить клиент на компе и с телефона зайти через тв на комп и играть, будет конечно думаю с лагами и пвп нельзя конечно за то плюсы в том что бабки за это платить не надо( я об 1$ говорю) уже адаптировано под любую защиту и проблем с запуском (поиском ip портов и тд нет) полный функционал л2 единственный минут если его так уж назвать то должно быть наличие 3г симки или вайфая для комфортной игры, ах да на тележках типа старых моделей с слабыми процами и мало оперы думаю будет итди с дичайшыми лагами) а если у вас 2-4 ярда и 1-2 гб оперы думаю ваще олжно норм себя чухать) P.S. о приложении моё имхо у приложения нет будущего если человек не сможет элементарно видеть саму игру в клиенте с реализованной возможностью двигаться по городу телепортироваться трейдить (ну чат уже реализован) Где-то я такие слова уже видел, ах точно в этой теме пару страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) del (один раз нажал 2 раза вставило) Изменено 16 марта, 2015 пользователем PTDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 16 марта, 2015 Где-то я такие слова уже видел, ах точно в этой теме пару страниц назад. пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 16 марта, 2015 Я использую эмулятор Виндовс) т.к. я думаю такие приложения не актуальны, имею переходник на микро USB и чудесно такается мышкой пишется и т.д. драться не удобно) но в целом смотря на те гаджеты которые выпускают, L2 очень даже чудесно тянет, имею ввиду конкретно интерлюд Тут имелось ввиду " с телефона зайти через тв на комп и играть" Достаточно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ищется сервак интерлюда с леймгвардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 12 апреля, 2015 прикольное приложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ищется сервак интерлюда с леймгвардом. Блин, то сервер без защиты не найти, то уже леймгварда на интрелюде не у кого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты