Po6oKon 177 Опубликовано 11 марта, 2014 На зисмо, выкладывали кучу раз эти шарные движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Criminal 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Вы правы, возможно данного движка и нет в шаре. Но какой смысл приобретать у вас, за деньги, когда есть вий бесплатный + различные моды, хаки + поддержка движка. А вы можете и пропасть после продажи. Я просто предложил ) Дальше уже вам решать ) Под заказ клиента доработаю все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 13 марта, 2014 Переделаная шара буду дома скину 100% копия вашой кмс но з ровным фунционалом а ет выкиньте в мусор. А и да вы вобше видили куда зайшли? Данный форум презначен для мморпг а не для вашей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 13 марта, 2014 Переделаная шара буду дома скину 100% копия вашой кмс но з ровным фунционалом а ет выкиньте в мусор. А и да вы вобше видили куда зайшли? Данный форум презначен для мморпг а не для вашей хуйни. О давай скинь,если не затруднит ссыль в личку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Criminal 1 Опубликовано 14 марта, 2014 Переделаная шара буду дома скину 100% копия вашой кмс но з ровным фунционалом а ет выкиньте в мусор. А и да вы вобше видили куда зайшли? Данный форум презначен для мморпг а не для вашей хуйни. Ну и где твой обещенный движок? icepww Ясно, все с тобой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну и где твой обещенный движок? icepww Ясно, все с тобой.... С тобой тоже, все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 14 марта, 2014 Стоимость :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Criminal 1 Опубликовано 14 марта, 2014 С тобой тоже, все ясно. мм, что же со мной ясно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Criminal 1 Опубликовано 14 марта, 2014 Стоимость :? Стоимость скажу как доработаю движок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 14 марта, 2014 Стоимость скажу как доработаю движок ... Цена примерно в районе чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 14 марта, 2014 Возможно человек использует как фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 марта, 2014 Как я понял, ты продаешь 1)Недоработанный продукт (Который врятли кому нужен) и 2)Ты продаешь его, но не знаешь за сколько?(как то странно) Цена всегда должна указываться, а там уже и будут торги и размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 14 марта, 2014 Я думаю на** не нужны больше соц сети, и так хватает к тому же брать неизвестно что неизвестно у кого это бред,и еще как сказал Wortex Это вам не SW рипы толкать, я думаю тут могут и наказать, за продажу "краденого", чисто моё мнение. возможно и уголовная Ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 марта, 2014 Наказать могут только за сбыт запатентованной идеи..не больше. Движок просто неудачная копия, которая не могла быть слита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Как я понял, ты продаешь 1)Недоработанный продукт (Который врятли кому нужен) и 2)Ты продаешь его, но не знаешь за сколько?(как то странно) Цена всегда должна указываться, а там уже и будут торги и размышления Изменено 14 марта, 2014 пользователем Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты