rqrwre 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Уважаемый Akumu вы хоть когда то читаете личные сообщения, icq, форум. Я уже 3 дня пишу и вам и вашей тех поддержке по поводу покупки зашиты и не кто не отвечает, я уже замучался строчить сутками. Прошу вас дать тут ответ и прочесть ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) купи лучше лг и радуйся) сам подумай надо ли оно тебе?если до покупки такой мороз) то что будет после) Изменено 11 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 11 марта, 2014 купи лучше лг и радуйся) сам подумай надо ли оно тебе?если до покупки такой мороз) то что будет после) Тут я с тобой согласен но чейчас лейм гвард все обходят и на нем работают пакетники, я думаю если лг не обновиться и так дальше будет работать то смарт куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 11 марта, 2014 Тут я с тобой согласен но чейчас лейм гвард все обходят и на нем работают пакетники, я думаю если лг не обновиться и так дальше будет работать то смарт куда лучше вон он на форуме сидит а в асе ответить не может хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 11 марта, 2014 вон он на форуме сидит а в асе ответить не может хД Да я заметил что он даже нечего не читает, видемо денег эму не нада, ладно пойду тогда к Убусу покупать зашиту тот хоть отвечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Да я заметил что он даже нечего не читает, видемо денег эму не нада, ладно пойду тогда к Убусу покупать зашиту тот хоть отвечает! ,не по теме у кого есь ак от пв?ненужный) Изменено 11 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 марта, 2014 Если вы пишите "ку?", "тут?", "как дела?" вам скорее всего никто и не ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Если вы пишите "ку?", "тут?", "как дела?" вам скорее всего никто и не ответит. Я писал прямо, хочу купить зашиту с привязкой по домену и тд... и так каждых 2-3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Akumu прошу дайте в лс свой скайп для связи то и за того что я вам часто писал у меня в аське литит ошибка 408. Хочу купить зашиту и геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Akumu прошу дайте в лс свой скайп для связи то и за того что я вам часто писал у меня в аське литит ошибка 408. Хочу купить зашиту и геодату гео в шаре есть 34 ревы бери её и не парьсяhttp://l2maxi.ru/java/geodata/5921-geodata-interlude-akumu-rev34.html (не реклама) отсюда гео скачай Изменено 12 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 марта, 2014 гео в шаре есть 34 ревы бери её и не парься http://l2maxi.ru/jav...kumu-rev34.html (не реклама) отсюда гео скачай Что за глупые советы ? Это старая ревизия Геодаты. В ней куча багов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 12 марта, 2014 И вот история продолжается, Акума твоя тех подержка сказала что сегодня продаст зашиту и сегодня опять молчит и 0 ответов. С таким отношением я так подумал нету смысла брать у вас не защиту не геодату так как если будут какието траблы к вам даже хер допишешься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 13 марта, 2014 И вот история продолжается, Акума твоя тех подержка сказала что сегодня продаст зашиту и сегодня опять молчит и 0 ответов. С таким отношением я так подумал нету смысла брать у вас не защиту не геодату так как если будут какието траблы к вам даже хер допишешься!!!! Геодату не обязательно покупать через разработчика. На сайте l2geo.ru установлен автоматический скрипт продажи. Заходите и покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты