fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) цена 300р связь по контактам Изменено 13 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 марта, 2014 "свясь" ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 ахаха ну давай им кота в мешке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 а терь ждите балов,за рекламу своих услуг в чужой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 Мне плевать на баллы. Таких выродков которые продают чужие работы за гроши надо выпиливать. ахахаха + оскорбление,да вы не одыкват мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 О нет, боже только не баллы, неет!!11 Да всем насрать. уважаемый ведите себя адекватно,или воспитание не позваляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) у тебя не последние ядро уже за 13 число есть и там точно все нормально) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 марта, 2014 ахаха ну давай им кота в мешке) а терь ждите балов,за рекламу своих услуг в чужой теме) ахахаха + оскорбление,да вы не одыкват мистер уважаемый ведите себя адекватно,или воспитание не позваляет? так в же в комплекте идёт стейбл сборка со всеми конфингами Ты кому сейчас что то пытаешься доказать? дешевые понты и мусор. Я лучше Майну доверюсь чем какому то рандомщику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 Ты кому сейчас что то пытаешься доказать? дешевые понты и мусор. Я лучше Майну доверюсь чем какому то рандомщику. давай) у меня постоянных клиентов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 марта, 2014 давай) у меня постоянных клиентов хватает До 1ой надписи с ником клиента в персональном ядре, а потом полетаете весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) все ровно как то не очень, мы платем как клиенты а ты тут по меньшей цене продаешь, что за не уважение к своим же товарищам, круга pwsoft Изменено 13 марта, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 ХВАТИТ какать В ТЕМЕ модераторы почистите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 13 марта, 2014 потаму что он слово своё не сдержал и киданул я увожаю клиентов пв, особенно тех кто с 2008-10 года на пв но на николая просто обижен,за то-что он плохо поступил Позвольте спросить, на что киданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Позвольте спросить, на что киданул? у моего друга был с ним договор когда он вводил абонент плату(2012 примерно год), что у него будет пожизненная клиентка и вот 4 месяца назад он её тупо не зачто ему снялещё у гномы была вечная но с неё он тоже снял Изменено 13 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 марта, 2014 Позвольте спросить, на что киданул? Наверное по тому что у автора рук не хватило чтобы самому что то сделать, и как понимаю заебывал фокса всякими вопросами в роде "как запустить сервер при выключенном компьютере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 Наверное по тому что у автора рук не хватило чтобы самому что то сделать, и как понимаю заебывал фокса всякими вопросами в роде "как запустить сервер при выключенном компьютере" по себе о людях не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 марта, 2014 и до тех пор пока он не восстановит пв будет либо шарится,либо продаваться за копейки Да он сейчас вообще в праве забрать клиентки + блоки, так же если имеется лицензия на код ядра можно и иск подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Да он сейчас вообще в праве забрать клиентки + блоки, так же если имеется лицензия на код ядра можно и иск подать. фокс гнилой человек,слово не держет,раньше он нормальным был а щас пол дня егон ебыло в аси,хотя обязан сидеть с 10 утра до 18 вечера это время тех поддержки а он гуляет хдето Изменено 13 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 13 марта, 2014 @Main всё верно говорит. З.Ы. - Покупал кота в мешке, было всё нормально. З.Ы.Ы. - ТС, советую выучить Русский Язык. А то "ты пахож на неодыквата"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) @Main всё верно говорит. З.Ы. - Покупал кота в мешке, было всё нормально. З.Ы.Ы. - ТС, советую выучить Русский Язык. А то "ты пахож на неодыквата"... уже за 13.03 есть Изменено 13 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 марта, 2014 p/s для Mefestofel163 а кто там кричал что оно у избранных только?) Вы на столько жалкий , что смеху подобно, я клиент ультра у меня данный фикс бы еще в начале февраля У нормальных людей не бывает проблем , у таких как вы жизнь это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 марта, 2014 Вы на столько жалкий , что смеху подобно, я клиент ультра у меня данный фикс бы еще в начале февраля У нормальных людей не бывает проблем , у таких как вы жизнь это проблема Я не смог добиться статуса ультра клиента ПВсофта в своей жизни, но у меня нет никаких проблем. Я не юзаю штампованные клиентки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 13 марта, 2014 Ты же в прошлой теме за 25.02 писал что будут + будет шара + тебюе наставили а ты продаёшь так давай шару если обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 13 марта, 2014 Проблема с дабл логином решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) да,дюп через логин фиксанули щас уже за 13.03 продаю за 300р Изменено 13 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты