Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Название: PWsoft 13.03.2014+CatsGuard+BanHwid Добавил: Demoncool Добавлен: 14.03.2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude http://rghost.ru/53050580 Pass: Pa$$w0rdSf0rl2maxiNew Изменено 14 марта, 2014 пользователем Demoncool 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 14 марта, 2014 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо конечно, но хайд уж слишком большой, лучше уменьшить хайд на сообщения и поставить ещё на репу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 14 марта, 2014 тебе именно фокстрот выделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 14 марта, 2014 Нормально так, а я думал фокстрот умер. Уже пол года в Icq молчит, а тут людям такие вещи ещё и своими руками клепает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо конечно, но хайд уж слишком большой, лучше уменьшить хайд на сообщения и поставить ещё на репу) не хочу, сразу будут шары на других порталах и смысла от хайда не будет. тебе именно фокстрот выделил? сам добавил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо но трудно будет 1к написать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 14 марта, 2014 через Fernflower декомпил делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 марта, 2014 блин... 317 нехатает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 марта, 2014 огромное человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ну вот для чего? Дать возможность открываьт еще сотни недобомже пвп серверов с дополнениями? И почему я вижу хайд? Изменено 14 марта, 2014 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну и баран ты демонкул, нам из-за этого серваки на**бнули, по бюджету в 50к+ попал я с ейджем, кумарил фокса неделю, чтобы он все фиксил, а ты сейчас школоте это в шару выложил? Ясно все, я смотрю у тебя пукан бомбит от того, что школьник на твоей сборке открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 14 марта, 2014 пишите в ПМ кину силку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 14 марта, 2014 пишите в ПМ кину силку )) скинь в пм плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 14 марта, 2014 чета не допонял... написано за 13 а ядро изменяли 14...))) 14 марта 2014 г., 13:39:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ясно Изменено 14 марта, 2014 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 марта, 2014 Название: PWsoft 13.03.2014+CatsGuard+BanHwid Добавил: Demoncool Добавлен: 14.03.2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude Напиши сразу,как дать бан и как убрать бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 14 марта, 2014 в какую последнюю реву из шары запихнуть что бы не нужны были конфиги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну и баран ты демонкул, нам из-за этого серваки на**бнули, по бюджету в 50к+ попал я с ейджем, кумарил фокса неделю, чтобы он все фиксил, а ты сейчас школоте это в шару выложил? Ясно все, я смотрю у тебя пукан бомбит от того, что школьник на твоей сборке открылся. Ты говоришь баран,он заплатил бабос за него и ему решать что делать))а как там кому то уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Aeore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Наконец то foxtrot Начал банить тех кто шарит\продаёт его сборку\ядро. Fallenworld - забанен и еще кто-то, но я не спрашивал, думаю это Demoncool и\или тот кто ему скинул ядро за 13 число. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ну и баран ты демонкул, нам из-за этого серваки на**бнули, по бюджету в 50к+ попал я с ейджем, кумарил фокса неделю, чтобы он все фиксил, а ты сейчас школоте это в шару выложил? Ясно все, я смотрю у тебя пукан бомбит от того, что школьник на твоей сборке открылся. какой школьник? если вы про хардести, то он заплатил за сборку после открытия даже на шаре... Наконец то foxtrot Начал банить тех кто шарит\продаёт его сборку\ядро. Fallenworld - забанен и еще кто-то, но я не спрашивал, думаю это Demoncool и\или тот кто ему скинул ядро за 13 число. у фалена другое ядро Изменено 14 марта, 2014 пользователем Demoncool 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Наконец то foxtrot Начал банить тех кто шарит\продаёт его сборку\ядро. Fallenworld - забанен и еще кто-то, но я не спрашивал, думаю это Demoncool и\или тот кто ему скинул ядро за 13 число. Fallenworld был забанен,еще до того как он начал шарить. То что у него забрали клиентку,это и стало причиной по которой он начал сливать все в шару. Изменено 14 марта, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamesy 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Начало положено! Еще 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты