ExTriMe 0 Опубликовано 14 марта, 2014 я зделал домен но не могу днс настройть надо его в хост прописать или куда я не знаю помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTriMe 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Тут есть кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 марта, 2014 При покупке/регистрации хостинга даются ихние dns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTriMe 0 Опубликовано 14 марта, 2014 но а куда их вписывать я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 14 марта, 2014 вписывай их в настройках домена DNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 марта, 2014 Используй DNS сервера от Yandex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTriMe 0 Опубликовано 14 марта, 2014 дак сайт на компе и как мне настройть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 марта, 2014 дак сайт на компе и как мне настройть http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=10457&view=previous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTriMe 0 Опубликовано 14 марта, 2014 а кто не будь может мне помочь через teamwier? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 14 марта, 2014 Если у тя свое железо, а домен где-либо регистрируешь, то у регистратора в А записях добавляешь IP своего железа, а на железе подымаешь веб сервер с посредствами виртуалхост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTriMe 0 Опубликовано 14 марта, 2014 это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 марта, 2014 это как? Возьмите готовый вариант хостинга, иначе столкнетесь еще со многими проблемами по конфигурации web сервераТак как в гугле вы не хотите искать решение проблем, смысла заниматся вам ЭТИМ! Не нужно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExTriMe 0 Опубликовано 15 марта, 2014 дак кто поможет через удолёный рабочий стол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты