rooti 764 Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго вечера! Ну что ж, ищу плащики для Interlude, либо еще какие-нибудь классные вещи (но не страшные красночные крылья), если лишь аккуратные крылья видел плащи на лоКАЛе, но там все файлы для "своих флудяших пасанов", и не смог я вытащить оттуда плащики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) update: также нужны шлема, шляпки и прочее для Interlude Готов щедро ставить плюсы за любые хорошие допы Изменено 15 марта, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 15 марта, 2014 Плащи не реализованы на ИТ будет плохо чень не красиво когда побежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 15 марта, 2014 http://rghost.ru/53083895 вот держи плащик, когда то тут его качал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 марта, 2014 Плащи не реализованы на ИТ будет плохо чень не красиво когда побежишь ) я не буду это комментировать, да, я знаю, я знаю что нет анимации плаща и прочее, Я все-все-все знаю ) было даже 2 версии плащей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 марта, 2014 http://rghost.ru/53143610 Вот держи валялись на харде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) upd: нужны любые нормальные вещи "за спину" для полу-классика ставить дреды, или крылья - слишком глупо хотел плащи, но очень уж страшны они ) вроде бы еще крылья kamael выглядят нормально, которые белые Изменено 12 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 апреля, 2014 upd: нужны любые нормальные вещи "за спину" для полу-классика ставить дреды, или крылья - слишком глупо хотел плащи, но очень уж страшны они ) вроде бы еще крылья kamael выглядят нормально, которые белые ТИПА висящих мечей ? или тут другое что-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 апреля, 2014 ТИПА висящих мечей ? или тут другое что-то . Zaken'a? ну можно и закена поставить... что-то просто для "выбора", т.к. эти вещи не будут давать статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 июля, 2014 Апаем, апаем Плащики ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 июля, 2014 Апаем, апаем Плащики ищу Качественных плащей просто не существует на интерлюде, мечтать и ждать можно долго но без переноса клиента как к примеру с л2 классик плащей качественных даже ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 июля, 2014 Качественных плащей просто не существует на интерлюде, мечтать и ждать можно долго но без переноса клиента как к примеру с л2 классик плащей качественных даже ждать не стоит. Тогда что есть интересует также шлема, маски, все что угодно можно добавить на сервер с допами (не радужные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты