Booleanunknown 6 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ищем Инвестора У нас есть: 1) Полностью готовая сборка х100 ИТ к старту. 2) Полностью готов сайт, форум. 3) Отличная Геодата. 4) Есть защита, машина. От инвестора: 1) Средства на рекламу в L2TOP.RU. 2) Средства на рекламу в других местах. Все обсуждения в Skype: acarus2 или killerlollol ICQ 401260230 или 664572923 Изменено 17 марта, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 26 марта, 2014 Контакты - Killerlollol , 664572923 > Не актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 1 апреля, 2014 А не кидок ли ты часом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 3 апреля, 2014 А не кидок ли ты часом? Нет конечно! и на каком основании ты задаешь такой вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 поручитель кто то может быть? А то твоя "репутация" на форуме не слишком хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 3 апреля, 2014 поручитель кто то может быть? А то твоя "репутация" на форуме не слишком хороша Ну у меня тут поручителя нет, и не такой уж я тут знаменитый. Скажу одно что обманывать не собираюсь и цели у меня серьезные по поводу проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Наблюдал тему в арбитраже о том что мол не выплатил датапакеру 3000 руб. Расплатились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Эту тему писал я от человека полный игнор сейчас.Связался с модератором главным его тоже кинул.Контак человека выложу ниже SKype:acarus2 ICQ:401260230 VK: http://vk.com/id183245581 Мобильный:380930088458 Примерное место проживания:Украина,Киев Номер карты увы потерял Увы человек кидала,контакты Killerlollol , 664572923 Это контакты его бывшего спонсора,которого он кинул.После кидалово и его наеба,человек написал что контакты не актуальны Подтвеждаю - ТС кидала. Не заплатил денег за работу, ссылаясь на трудности - я подождал, но в результате игнор и блок аккаунта на форуме проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 апреля, 2014 Подтвеждаю - ТС кидала. Не заплатил денег за работу, ссылаясь на трудности - я подождал, но в результате игнор и блок аккаунта на форуме проекта он тебя заблочил ? да мне он тоже не понравился всё хотел на халяву - пусть лохов в другом месте ищет кто будет ему модели городов делать за спасибо . печально всё это . вот почему и ушли с этого гнилого проекта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 он тебя заблочил ? да мне он тоже не понравился всё хотел на халяву - пусть лохов в другом месте ищет кто будет ему модели городов делать за спасибо . печально всё это . вот почему и ушли с этого гнилого проекта . На форуме проекта удалил акк, а в скайпе заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 апреля, 2014 На форуме проекта удалил акк, а в скайпе заблочил пишешь в арбитраж - и идет разбор полетов . если там есть факт не оплаты с вытекающими последствиями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет конечно! и на каком основании ты задаешь такой вопрос ? Вот и открылась правда. Обманщик хренов!!! Гори в аду говорит народ тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ищем Инвестора У нас есть: 1) Полностью готовая сборка х100 ИТ к старту. 2) Полностью готов сайт, форум. 3) Отличная Геодата. 4) Есть защита, машина. От инвестора: 1) Средства на рекламу в L2TOP.RU. 2) Средства на рекламу в других местах. Все обсуждения в Skype: acarus2 или killerlollol ICQ 401260230 или 664572923 А может вы в столбик все ресурсы перечислите?))) Нормальные люди написали бы примерно такое - "От инвестора требуются только средства на рекламу". Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 апреля, 2014 А может вы в столбик все ресурсы перечислите?))) Нормальные люди написали бы примерно такое - "От инвестора требуются только средства на рекламу". Тут выше посты почитай , речь о том что человек оказался не совсем честным . а то как он пишет не влияет на ситуацию - а вот то что парней кинул без оплаты это поставит крест на его репутации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 А ему не проблема будет сменить имя и пол. и все иди сыщи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APPLE127685 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Эту тему писал я от человека полный игнор сейчас.Связался с модератором главным его тоже кинул.Контак человека выложу ниже SKype:acarus2 ICQ:401260230 VK: http://vk.com/id183245581 Мобильный:380930088458 Примерное место проживания:Украина,Киев Номер карты увы потерял Увы человек кидала,контакты Killerlollol , 664572923 Это контакты его бывшего спонсора,которого он кинул.После кидалово и его наеба,человек написал что контакты не актуальны Вчера написал в вк по его друзьям,он позвонил.Переписка на сегодня: [19:02:04] Boolean Unknown: ты кем себя возомнил что блять пишешь всем моим друзьям про вонючих 600 гривен и причем не заслужил ? вчера я был занят толком не смог с тобой общаться [19:06:08] Mirolain: Деньги где?! [19:06:28] Boolean Unknown: хуй тебе а не деньги! ты перешел границы Изменено 5 апреля, 2014 пользователем APPLE127685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эту тему писал я от человека полный игнор сейчас.Связался с модератором главным его тоже кинул.Контак человека выложу ниже SKype:acarus2 ICQ:401260230 VK: http://vk.com/id183245581 Мобильный:380930088458 Примерное место проживания:Украина,Киев Номер карты увы потерял Увы человек кидала,контакты Killerlollol , 664572923 Это контакты его бывшего спонсора,которого он кинул.После кидалово и его наеба,человек написал что контакты не актуальны Вчера написал в вк по его друзьям,он позвонил.Переписка на сегодня: [19:02:04] Boolean Unknown: ты кем себя возомнил что блять пишешь всем моим друзьям про вонючих 600 гривен и причем не заслужил ? вчера я был занят толком не смог с тобой общаться [19:06:08] Mirolain: Деньги где?! [19:06:28] Boolean Unknown: хуй тебе а не деньги! ты перешел границы Пиши в арбитраж,человек не ценит даже людей те кто ему дают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 5 апреля, 2014 Также по ВК видно что ХАЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эту тему писал я от человека полный игнор сейчас.Связался с модератором главным его тоже кинул.Контак человека выложу ниже SKype:acarus2 ICQ:401260230 VK: http://vk.com/id183245581 Мобильный:380930088458 Примерное место проживания:Украина,Киев Номер карты увы потерял Увы человек кидала,контакты Killerlollol , 664572923 Это контакты его бывшего спонсора,которого он кинул.После кидалово и его наеба,человек написал что контакты не актуальны Вчера написал в вк по его друзьям,он позвонил.Переписка на сегодня: [19:02:04] Boolean Unknown: ты кем себя возомнил что блять пишешь всем моим друзьям про вонючих 600 гривен и причем не заслужил ? вчера я был занят толком не смог с тобой общаться [19:06:08] Mirolain: Деньги где?! [19:06:28] Boolean Unknown: хуй тебе а не деньги! ты перешел границы Ах ппц! какие же вы гнилые люди! боже! а сука ты почему сюда ставляешь то что тебя интересует? Уважаемые данные человек и его подельник из за того что меня не было 4 дней возле компа взяли в сервере передали всем колы и тд когда я вернулся и увидел просто очумел! они как крысы вели себя не по понятиям и за спиной делали фигню! Вот и за это я не оплатил им сумму и не буду конечно платить нефига! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хач не хач тут вообще нация не имеет значения! и прошу не лезть в тему нации! и я человек который живет по понятиям и данный человек со своим подельником творили такое за спиной и еще нагло просили у меня зарплату! ну ниче! хотите дайте в арбитаж либо бан все равно мне! Я в этом форуме всем всегда уважал и относился хорошо! и имели со мной дело люди некоторые и я как обещал так и платил! даже DigitalNox мне нарисовал дизайн и отдал просто так потом я через 4-5 дней платил ему. Так что эти две чмошники которые за 3к рублей рвут себя! и еще человек инвестор под ником APPLE инвестировал в сумме 100к рублей и то я у него не вымагал эти деньги сам добавился в скайпе и хотел помочь проекту конечно приятно и я данному человеку сказал что как у меня появиться деньги я тебе верну и как вы знаете были проблемы с банками в украине и по таким мельким причинам возникли проблемы! Заранее извиняюсь за свой корявый русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) И данный человек сейчас пишет всем моим друзьям в вк и как низко себя ведет за 3к рублей. Ты пойми! мои друзья меня знают лучше всех и за такого низкого человека не когда не повернутся мне спиной и то знают хорошо что я не кидал не кому в жизни! Все делается по заслугам Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) И еще дам вам знать что пользователь форума APPLE127685 это и есть Mirolain который недавно получил бан по арбитажу! http://forummaxi.ru/...showtopic=49120 Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ах ппц! какие же вы гнилые люди! боже! а сука ты почему сюда ставляешь то что тебя интересует? Уважаемые данные человек и его подельник из за того что меня не было 4 дней возле компа взяли в сервере передали всем колы и тд когда я вернулся и увидел просто очумел! они как крысы вели себя не по понятиям и за спиной делали фигню! Вот и за это я не оплатил им сумму и не буду конечно платить нефига! Если это правда за такое нужно наказывать!!! И в этом случаи сор за "хача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если это правда за такое нужно наказывать!!! И в этом случаи сор за "хача" Правда!. Мне тут не зачем врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 6 апреля, 2014 А меня то за какие дела обидел? Хочешь сказать, что случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты