SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте ребята, обменяю 1216 WMR на 300 гривен ПРИВАТ24. Сразу говорю, первым не буду бросать деньги, потому что это деньги не мои. Знаю что есть сервисы которые выводят деньги. Но проблема в том что сегодня произошол сбой, и потверждение моих паспортных данных пропали. Свои контакты пишите сюда кто готов обменятся, так же готов выслушать ваши условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну раз ты деньги первым бросать не будешь, какие вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Тебя забыл спросить. Таким как ты уж точно такого не будет. А так жду адекватных ответов, а не детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 19 марта, 2014 Тебя забыл спросить. Таким как ты уж точно такого не будет. А так жду адекватных ответов, а не детишек. Удачи) я просто решил пожелать тебе удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Так же возможен обмен под код протекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 марта, 2014 obmenka.ua формальный аттестат,никаких копий нету,все отлично обмениваю.Максимум мне за 5 минут приходило,а так всегда за 1 минуту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ошибка: Вам нужно в системе WebMoney загрузить копии паспорта и дождаться проверки Obmenka.ua Изменено 19 марта, 2014 пользователем SeeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) СРОЧНО ICQ: 693010541 Изменено 19 марта, 2014 пользователем SeeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 СРОЧНО ICQ: 693010541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 19 марта, 2014 Не кто тебе не бросит эти деньги первым, утя репутации 0, тебя не кто не знает. Нашел куда обратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Код протекции. Или же любые предложения все прийму и выслушаю. Изменено 19 марта, 2014 пользователем SeeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 19 марта, 2014 СРОЧНО ICQ: 693010541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 7 апреля, 2014 Человек кидает!!! Не ведитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты