madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте пользователи l2maxi.ru Хотелось бы предложить вам свои услуги в сфере Lineage2 Эти услуги делятся на платные и бесплатные БЕСПЛАТНЫЕ 1.Установка GhtWeb,StressWeb на хостинг(Настройка не входит в эту часть) 2. Установка форума 3.Решение проблем со сборкой 4.Консультация по настройки сервера и по другим сферам ПЛАТНЫЕ 1.Настройка GhtWeb,StressWeb (Подключение к серверу,форуму) - от 100 рублей 2.Настройка сервера под определенные рейты - от 600 рублей 3.Переделка Community Board под сборки - от 500 рублей (возможно бесплатно) 4.Написание с 0 Community Board под сборки имеющие скрипты в исходном виде - 800 рублей 5.Написание Html Шаблона не только для сайтов Lineage2 - от 500 рублей 6.Добавление НПС,БРОНИ,ОРУЖИЯ и т.п. - от 400 рублей 7.Разработка баннеров 468x60,240x400 - 40-70 рублей 8.Замазываю Логотипы - 20 рублей</p> 9.Делаю красивые логотипы для сайта,форума - 50 рублей 10.Накрутка Пользователей в группу ВКонтакте (50% живых 50% ботов) - 400 рублей (Тест естественно будет) 11.Верстка Дизайнов для StressWeb,Html - от 400 рублей (ghtweb на стадии изучения) 12.Создание Загрузочного Логотипа и Splash для Lineage2 - 100 рублей (после выбора персонажа) (Примеры) 13.Качественный рип сайтов + адаптация под движок - 600 рублей Портфолио Переделка шарового Чуть не забыл многие уже писали Я НЕ РАБОТАЮ ЗА % ОТ ДОНАТА,И ТАК ЖЕ Я НЕ НАЧИНАЮ РАБОТУ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Возможно я что-то упустил в случаи чего вы можете обратиться в CВЯЗЬ ЛС Изменено 11 ноября, 2014 пользователем madzal 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 25 марта, 2014 Советую Заказывал Баннер и комунку у данного пользователя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 29 марта, 2014 Удачи тебе в твоих деяниях . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale 1 Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо огромное, вы очень мне помогли с моей проблемкой) Ещо раз огромное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 6 апреля, 2014 Советую, брал сплеш и картинку загрузки для клиента все отлично сделал и в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoLKeR 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Быстро и эффективно помог с установкой стресс веба. Огромное спасибо. Я сутки голову ломал, а он за 5 минут все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 апреля, 2014 Свободен Принимаю заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочу аватарку В скайп добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо помог!)) Быстро и придупредил что и как зделать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 апреля, 2014 Предоставление услуг прекращается на 3-4 дня Причина: Начинаю разработку проекта буду занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 19 апреля, 2014 Огромное спасибо, Помог решить проблему. Сделал все быстро и эффективно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 Слушай, а можно мне аватарку для покерстарс на бесплатной основе? Расширение я тебе скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 Слушай, а можно мне аватарку для покерстарс на бесплатной основе? Расширение я тебе скажу) честно говоря я забил на аватарки , но отпиши посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admini4 3 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо! Мне Очень помог со сборкой High Five. Работает быстро. Сразу видно разбирается хорошо и опыт видимо большой. Будут проблемы, буду обращаться сразу. Удачи вам! Еще раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ребята всем привет! сори что пишу не там где надо Проблема такая выложил на продажу в Аукцеон Apella шмот но не показывает иконки шмота Apella не одного! обыченые шмотки оруже все есть нормально. что делать не знаю в Armorgrip Intemname data в сборке Armor отвечающи за апелу ид сменил на свой! поменял ид всего Apella на свой ид так как нельзя одевать шмот Apella всем персам а только членам кланам сборка PWSOFT подскажите что делать.? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AZGARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2014 Простите меня за столько много одинаковых собшении! прошу удалиться из темы За ваши оскорбления в мой адрес у меня нет желания помогать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 апреля, 2014 Добавлена услуга рипа сайтов Работаем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 мая, 2014 Временно услуги по верстке и рипу не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 21 мая, 2014 Большое спасибо помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Новые работы в портфолио Все работы были сделаны для 1 проекта Переделка шарового Изменено 18 июня, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale 1 Опубликовано 2 июля, 2014 привет. Если не занят помоги разобраться с гребаными сайтами))) сижу от делать не чего пытаюсь подключить на локалке сайт через вертриго. устанавил все нормально закинул sw13 в вертриго начал устанавливать все вроде установилось. прописываю локальный адрес а там какие то символы иэроглифы))) мож я че не так делаю, подскажи если знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 июля, 2014 привет. Если не занят помоги разобраться с гребаными сайтами))) сижу от делать не чего пытаюсь подключить на локалке сайт через вертриго. устанавил все нормально закинул sw13 в вертриго начал устанавливать все вроде установилось. прописываю локальный адрес а там какие то символы иэроглифы))) мож я че не так делаю, подскажи если знаешь) Отпиши в скайп постараюсь помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 июля, 2014 БАННЕР В ПОРТФОЛИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 24 июля, 2014 Отлично! Очень отлично. Работал с данным человеком! Остался доволен! Молодец! Советую человека. Верстка сайта La2Blacklife.ru (не реклама) Быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 2 сентября, 2014 Заказал лого, все отлично, советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты