xLike 0 Опубликовано 27 марта, 2014 вообщем проблема в том что какой-то человек который хочет большую сумму денег может вырубать мой интернет даже если сервер выключен сайт отвязан от машины. моя ICQ 663489309 помогите пожалуйста что тут можно сделать подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLike 0 Опубликовано 27 марта, 2014 если реально кто-то поможет накину на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 марта, 2014 Ты уже спалился, лучше меняй машину и домен. Если там реально нормальный дудосер то лучше сразу все менять. А если школьник ддосит тебя, а машина не может выдержать, значит надо просто поменять хост, переходи на штормов и все будет нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLike 0 Опубликовано 27 марта, 2014 ну скажем так что он не школьник а на штормов нету денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 27 марта, 2014 Федя Федя, я уже сколько раз повторял тебе что нужно сделать что б хоть минимум себя обезопасить?! ну вникни почитай не ленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2014 На комп ставим хотя бы базовый фаерволл и получаем профит. Если сервер на "домашке" то без каких либо знаний в настройке этого самого фаерволла можно смело выключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 27 марта, 2014 Помню был когда-то прикол. У парня была такая же проблема, ему офали инет и требовали деньги. Знаете в чём суть? Хитрый сосед сбрутил пароль от Wifi и просто переодически подключался к роутеру (Пароль был стандартный admin admin) и просто ребутал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 марта, 2014 пиши по контактам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2014 Попросите провайдера сменить Вам ip Если постоянно онлайн в скайпе - попробуйте не заходить туда ( вроде раньше ip можно было узнать по логину, как сейчас - не знаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты