ArturLekano 80 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот решил выложить в шару ручную работу, мб кому пригодиться ) Заказать не шаблонную работу можно через сайт - lekanoweb.ru как я его рисовал можно посмотреть тут - http://www.youtube.com/watch?v=Wngc09kYYKw Скачать psd можно тут - http://yadi.sk/d/KyZTK6AWLRS4T 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 марта, 2014 нормас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 29 марта, 2014 огромное спс за вашу работу не качал но + тыкнул я вообще в восторге от ваших работ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 29 марта, 2014 огромное спс за вашу работу не качал но + тыкнул я вообще в восторге от ваших работ)) Благодарю, все бы так были в восторге ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Всегда нравились работы ТС'а + не грех поставить Тс, сколько времени "рисуешь"? и занимаешься этим? Впервые увидел тебя на cs-la2... Изменено 29 марта, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 29 марта, 2014 Плюсанул, очень красиво, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 29 марта, 2014 Всегда нравились работы ТС'а + не грех поставить Тс, сколько времени "рисуешь"? и занимаешься этим? Впервые увидел тебя на cs-la2... дак 4года где то ) Не скажу что рисую конечно лучше многих, к примеру как дкартс, но вот то что стиля у меня нет своего, и мои работы не похожи друг на друга, я считаю это мой личный плюс ^^, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 марта, 2014 Аху**** ,я думал дизайн продан,так бы купил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 29 марта, 2014 Аху**** ,я думал дизайн продан,так бы купил=) Прям расстраиваешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 31 марта, 2014 чётко, на rghost.ru (не реклама) пож перезалейте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошая работа артур - по теме спс за шару . из за чего вас на зг забанили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошая работа артур - по теме спс за шару . из за чего вас на зг забанили ? Там все как Сталин "Если не согласен "Забанен"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturLekano 80 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Хорошая работа артур - по теме спс за шару . из за чего вас на зг забанили ? Петухи потому что сидят там, и когда им обоснованно говорят что они петухи,кукарекать только могут сидя на жопе, они обижаются. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ArturLekano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хорошая работа!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Яб сказал что не лучшая из ваших работ. Но красиво. Спасибо за шару. Если кому надо сверстать, обращайтесь Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Makaroh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 апреля, 2014 Если кому надо сверстать, обращайтесь а вёртска, что на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты