Aboltus 77 Опубликовано 29 марта, 2014 Суть в чем, нужна сборка для х5 сервера ХФ. На сколько я знаю то лучше и стабильнее будет ПТС( я могу ошибаться) Хотелось бы узнать кто занимается качественными серверами хф для низкорейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2014 openteam,first-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 29 марта, 2014 l2jserver! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 29 марта, 2014 Java - OpenTeam, pts -depmax64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 29 марта, 2014 Нужен по сути максимально реализован т максимально надежный вариант для запуска сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 марта, 2014 Нужен по сути максимально реализован т максимально надежный вариант для запуска сервера. Нету таких. Всё равно надо работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 марта, 2014 Из шары emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 29 марта, 2014 Pts high five, тот что в продаже, плохого качества. Берите исходники FT и пилите сборку под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты