Lexicon 38 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Всем здравствуйте , хочу открыть сервер, но , вот видел на YouTube один человек, по нику Overbafer или как то так , взламывают серверы , причем топовые , и еще заметил что почти у всех збори были PW, aCis, L2jLovely, Luceria ... но я хочу купить зборку Lucera 2 , кто знает или предполагает, данная зборка будет проблематично для этого Overbafera ? Я читал много про Lucera 2 и про остольных зборках , но Lucera 2 вроде бы самая хорошая П.С сервер буду открыть на европейский... так сказать рынок ))))) с онлайном не больше 300-400 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Lexicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 апреля, 2014 Умаляй рабство овера и не тронут ) л2ссср открывай на ней ) вроде хорошие отзывы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 апреля, 2014 разработчик говорит. что дюпы пофикшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 апреля, 2014 овер и за люсю 2 говорил что есть дюпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 4 апреля, 2014 На пв пофикшен, за люсю, ловели не знаю. Акис тоже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да overbafer дно, это все старые ревы ) щас он ни чего не сделает + если админ естественно грамотный ) а так можно хоть и на l2jlovely взять если все закрыть, бери lucera 2 сборка одна из лучших раньше была ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 апреля, 2014 сам не пользовался но если открывать хороший проект не однодневку то я бы люцеру 2 взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Спасибо парни за быстрые ответы Умаляй рабство овера и не тронут ) л2ссср открывай на ней ) вроде хорошие отзывы . Это не выход из ситуаций ))) разработчик говорит. что дюпы пофикшены Да я читал , но все ровно как то не по себе , не хочу подведить игроков ( овер и за люсю 2 говорил что есть дюпы. Вот это именно и хочу знать , если правда или нет На пв пофикшен, за люсю, ловели не знаю. Акис тоже хз. пв как то не по душе )) Да overbafer дно, это все старые ревы ) щас он ни чего не сделает + если админ естественно грамотный ) а так можно хоть и на l2jlovely взять если все закрыть, бери lucera 2 сборка одна из лучших раньше была ) Lucera 2 была ? а какая по вашему на данный момент самая хорошая (имею ввиду про фиксы дюпы , баги... ) сам не пользовался но если открывать хороший проект не однодневку то я бы люцеру 2 взял Вот я тоже так думаю , но хочу услышать ваше мнений (советы) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Lexicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты