•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 июня, 2014 Америку не открыл! Но многие этого не знают! Вот если бы зделать именно через .u тогда дело было бы)) Ну это понятное дело, что будет намного лучше. В будущем возможно будет такой способ, а пока-что обойдемся тем, что есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 июля, 2014 NevesOMA - Красиво сделана работа с огнем особо понравилось - удачи в продаже up тема . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Открыл Америку? Все факелы, огни, устроены в L2 таким образом. Ну как минимум "примитивный" огонь в городах поворачивается к камере личиком =) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну как минимум "примитивный" огонь в городах поворачивается к камере личиком =) Таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 3 августа, 2014 Комунизм великая штука. Я думаю ты понял о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ты все еще не успокоился. Обсуждали уже это. http://www.youtube.com/watch?v=1WNtpNFyUrE&list=UUdoQYAr17YgPYzYrkrkPpbw Твоё совсем не похоже на моё. http://www.youtube.com/watch?v=699AYRlsY9s Совсем не похоже. + У тебя броня из годдес за основу, ну и огонь не очень качественный. А первый кто использовал идею огня это теома кажись на своих сетах, хотя могу ошибаться. Изменено 3 августа, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 3 августа, 2014 Да я вообще за идею огня, могу поправить до первоначального образца на котором огонь будет сужаться. Но бог те судья на будущее без абид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 3 августа, 2014 Да я вообще за идею огня, могу поправить до первоначального образца на котором огонь будет сужаться. Но бог те судья на будущее без абид. Ну лишь идея огня. Если есть желание, то можно пообщаться вечерком на эту тему, дабы не разводить флуд. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 3 августа, 2014 Ты адекватный человек мне хватило что ты признал за идею и потому удаляюсь с данной темы дабы не засирать. Тс темы адекватен и также знает свое дело на своем уровне ( общался с ним еще до этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 24 мая, 2015 очень хорошо, всегда уважаю и поддержываю труды людей в даной сфере, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день всем. Желаю выставить на продажу Валакас броню для Lineage 2! Задумка брони очень интересна, аналогов этой брони не было. Данная броня отлично подойдет как для классики, так и для серверов с повышенными статами. Здесь вы не будете наблюдать светилок и блестелок в стиле веспер армора. Присутствует анимация "Реалистичного" огня которым дышит "Валакас - наплечники если проще". Броня сделана на все рассы. Под каждую рассу есть 3 вида брони: Хеви - тяжелая броня, Лайт - легкая броня, и роба - магическая броня. К броне уже установлены крылья, искать для брони их Вам не нужно - будет, есть валакас шлем. В скором времени сделаю новые оружия, которые войдут в данный пак. Качество видео ухудшено. Цену можно узнать в ЛС, либо в скайпе: Support_La2-Pro , или в ICQ: 634024371. Спасибо всем. http://www.youtube.com/watch?v=699AYRlsY9s напоминает драконик сет переделаный) Очень красиво. удачи в продаже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardSex 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Красиво, да, напоминает драконик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 мая, 2015 Благодарю за отзывы, сет более идет под классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Прикольно, красиво, да и вообще ярко сделал. Удачи в продаже! Изменено 23 июля, 2015 пользователем L0rD1K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 июля, 2015 Прикольно, красиво, да и вообще ярко сделал. Удачи в продаже! Спасибо, если есть идеи на счет этого, то могу воплотить в реальность. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 28 августа, 2015 красиво сделано) удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiaLab 6 Опубликовано 22 мая, 2016 Вау, здорово! Удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 26 июля, 2016 красавчик, удачи в продаже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 июля, 2016 Благодарю за отзывы! : ) 4dminkO, Никита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 22 марта, 2019 Необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты