Grek 63 Опубликовано 5 апреля, 2014 И так нужен человек, которые сможет адаптировать броню с ХВ на ИТ, писать свои контакты тут, или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 апреля, 2014 Skype A.D.M.N.I.A. хочу детали конкретики . за печеньки не работаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 апреля, 2014 так же пиши в скайп, если не взялись за работу другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 апреля, 2014 так же пиши в скайп, если не взялись за работу другие алиска пас он твой ) по теме апну там человек 50р давал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 5 апреля, 2014 алиска пас он твой ) по теме апну там человек 50р давал . а, но конечно буржуям это не деньги, у вас наверно эквивалент в долларах сразу, что уже мелочиться то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmartFon 7 Опубликовано 5 апреля, 2014 алиска пас он твой ) по теме апну там человек 50р давал . Ты плохой дизайнер, и адаптатор ... могу сказать одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты плохой дизайнер, и адаптатор ... могу сказать одно. шта ? за 50 рублей тока лох будет делать адаптацию алиска пасует верно апнем тухло тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 апреля, 2014 а, но конечно буржуям это не деньги, у вас наверно эквивалент в долларах сразу, что уже мелочиться то. рашка не буржуи но за такие расценки вам не кто не сделает . - удачи вам в поисках . Ты плохой дизайнер, и адаптатор ... могу сказать одно. бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 апреля, 2014 согласен с Алисой, это не адаптация нпс или пушки, а сета. 50р не стоят труда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 5 апреля, 2014 50р=1.4$, вы чито улыбаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 апреля, 2014 аххах,у меня пачка сигарет стоит 90))правильно что не берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты