MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 посоветуйте машину в аренду для сервера с дополнениямы онлайн небольше 300 человек. сайты и тарыфни планы плиз. знакомый на Агаве орендирувал но я не знаю какой тарифный план выбрать там. везде оперативы мало а если много так стоит много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 апреля, 2014 Брал на ihc Не дорого, и мне там тех. поддержка нравится... + мани бек ( если пол месяца серв прожил, то за половину можно деньги забрать) Если у них сайт брать, то они и простой дос помогают отбить ... и редко отключают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Брал на ihc Не дорого, и мне там тех. поддержка нравится... + мани бек ( если пол месяца серв прожил, то за половину можно деньги забрать) Если у них сайт брать, то они и простой дос помогают отбить ... и редко отключают) тариф какой для онлайна с 300чел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 mitigate.ru (не реклама) для сайта тачку в овх возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 mitigate.ru (не реклама) для сайта тачку в овх возьмите ОВХ уже смотрю мне толькочно посоветувалы, а под сайт у беня облоко на 10сайтов бездела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 6 апреля, 2014 ОВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 ОВХ Я смотрю 64гиг ОЗУ) ого ) фигово что там нету тарифа с 16гиг чтобы дёшево вобще было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 6 апреля, 2014 mitigate.ru (не реклама) для сайта тачку в овх возьмите самый бесполезный - твинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 6 апреля, 2014 http://my.loadcore.ru/cart.php?gid=24 тариф на 1400 руб, на фт 400+ онли без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 6 апреля, 2014 посоветуйте машину в аренду для сервера с дополнениямы онлайн небольше 300 человек. сайты и тарыфни планы плиз. знакомый на Агаве орендирувал но я не знаю какой тарифный план выбрать там. везде оперативы мало а если много так стоит много. Есть очень хороший друг администратор бывшего легендарного aceworld могу поговорить у него есть свободный дедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть очень хороший друг администратор бывшего легендарного aceworld могу поговорить у него есть свободный дедик Не советую брать у всяких "друзей" и тд, тк потом последствия могут быть ужасными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 апреля, 2014 http://my.loadcore.ru/cart.php?gid=24 тариф на 1400 руб, на фт 400+ онли без лагов а что лутше ВДС за 1400р или дедик за 1600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не советую брать у всяких "друзей" и тд, тк потом последствия могут быть ужасными. + у друга сервак так своровали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Онли ОВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 апреля, 2014 Штормы. StormWall.pro и цены хорошие и тех поддержка на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 9 апреля, 2014 Штормы. StormWall.pro и цены хорошие и тех поддержка на высоте. как по мне на штормы нужно ставить крупный проект, а на сервак с 300 онли можно и что-то по дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я смотрю 64гиг ОЗУ) ого ) фигово что там нету тарифа с 16гиг чтобы дёшево вобще было) тот же овх только сервера слабее http://www.soyoustart.com/ie/offers.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 13 апреля, 2014 тотже kimsufi, но там щас с сервачками оврал, остались с оперативкой 4гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты