prokoha 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, Помогите разобраться! Я добавил тату на сервер, все сделал правильно без ошибок и прочего, в игре через админку добавил эти тату к себе в инвентарь, все нормально работает и иконки видать, но при добавлении их в магазин для покупки - черные экраны. В инвентаре вижу, а в магазине черные блин. Наведя на них критует линяга. Мистика какая то. Думал проблемы в коде мультисела, ну бредом попахивает каким то. Так что решил обратиться сюда. Поиск юзнул, но ничего не нашел. Мб не там искал. Вообщем выручайте пожалуйста Изменено 8 апреля, 2014 пользователем prokoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделай ид вещи меньше 25000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделай ид вещи меньше 25000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokoha 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделай ид вещи меньше 25000 Пока не начал делать, ничего что у меня мультисел чуть ли не 9-ти значный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Пока не начал делать, ничего что у меня мультисел чуть ли не 9-ти значный? не нечего Изменено 8 апреля, 2014 пользователем iiieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 апреля, 2014 такое бывает когда ид вещи большой очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokoha 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделай ид вещи меньше 25000 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) не 25000, а меньше чем 32636 (вроде) Изменено 4 мая, 2014 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты