mishut 8 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте. Необходимо поменять экран загрузки (который после выбора персонажа) на хрониках Epilogue. Помогите (раскодировать, заменить, закодировать), готов заплатить за помощь. Оставьте ваши контакты для связи, я вам сразу отпишу. Тему мониторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 апреля, 2014 пишите в скайп обговарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 апреля, 2014 За печенькО не работаю /скайп профиль смотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорошо, чуть позже отпишу. У вас есть готовые лоадскрины красивые или мне найти заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 апреля, 2014 отпиши! можем обговорить! Скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Хорошо, чуть позже отпишу. У вас есть готовые лоадскрины красивые или мне найти заранее? Будет лучше если найдешь . ps По теме Skype: ARSENALGAME . Изменено 14 апреля, 2014 пользователем VIKINGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 14 апреля, 2014 отпиши в скайп или аську помогу бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 апреля, 2014 автор вы не отписали, помогли вам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 15 апреля, 2014 автор вы не отписали, помогли вам или нет? Нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет пока. ну почему тогда не отписали в контактам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Помог MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Помог MultiCrazy если ещё кому то нужна помощь, всегда готов)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты