MultiCrazy 934 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Новая моя работа, так можно сказать с пылу с жару)) Только отдал заказчику. все довольны, все впорядке. и Updater тоже присутствует как вы оцениваете эту работу? Изменено 26 октября, 2014 пользователем MultiCrazy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Как выяснили Модераторы нашего форума: Все отзывы в этой теме, оставленные с пустых аккаунтов - фейк, в том числе и счетчик репутации данного пользователя. Будьте бдительны при работе с данной персоной. Т.Е. я так понимаю если у меня возникло 10 вопросов на протяжении месяца, он помог мне их решить, я выразил пользователю "спасибо" и я фейк аккаунт? маразм..... И если бы эта, как Вы выразились "Персона" хоть кого то кинул из своих 100500 заказов и помощи людям, я думаю давно бы на него уже была тема в арбитраже.... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) вот новый пример работы http://forummaxi.ru/...e2/#entry569905 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем MultiCrazy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor123 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как выяснили Модераторы нашего форума: Все отзывы в этой теме, оставленные с пустых аккаунтов - фейк, в том числе и счетчик репутации данного пользователя. Будьте бдительны при работе с данной персоной. Скажете, что "Как выяснили Модераторы нашего форума" я тоже твинк? По мультику - работу знает, цены не всегда соответствуют, но в основном все в порядке. Все заказы сделал быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 Советую данного пользователя Не раз помогал в разработке сплашей или загрузочного логотипа , все объяснял и показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 27 декабря, 2014 Как выяснили Модераторы нашего форума: Все отзывы в этой теме, оставленные с пустых аккаунтов - фейк, в том числе и счетчик репутации данного пользователя. Будьте бдительны при работе с данной персоной. Ваших модераторов пора разгонять, в большей степени это школьники, без какой либо компетенции. С MultiCrazy работали не один раз и работаем в данный момент. Если сравнивать его уровень навыков со всякими тут дизайнерамиалисами и прочим - он бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 декабря, 2014 Человек хороший, давно еще обращался к нему за советом, так я не только совет получил, но и многое, что он мне объяснил, показал. Спасибо большое ;-) Человек знает свое дело. А по поводу слов Акуму, так люди могли зарегистрироваться, оставить отзыв и все, им может этот форум быть не интересен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 29 декабря, 2014 Человек хороший, давно еще обращался к нему за советом, так я не только совет получил, но и многое, что он мне объяснил, показал. Спасибо большое ;-) Человек знает свое дело. А по поводу слов Акуму, так люди могли зарегистрироваться, оставить отзыв и все, им может этот форум быть не интересен! спасибо всем)), обращайтесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 февраля, 2015 Модератор Demoncool я что то не понял а за что бал мне выдали? Сижу и думаю я ведь то нечего не имел против MultCrazy и не грубил и не чего личного против него не имел! я просто людей знаю по своему сегодня такой завтра другой! А то что MultCrazy такой весь трудолюбив это то же хорошо молодцом так держать я ведь не имею к нему личной не приязни я рад что он трудится! Меня явно не правильно поняли походу! или я не правильно сформулировал текст сообщении! Надеюсь на ваше понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor123 4 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Работал с ТС-ом. Делать умеет, но мелкий жулик. Часто пытается продать что-то дешевое или бесплатное за деньги, стандартно для мелких жуликов может рассказать какой это эксклюзив и пр. Будьте бдительны и вы сможете получить от него то что вы хотите без необоснованно раздутых затрат. Чем больше вы с ним будете работать, тем больше вероятность впарить вам что-то за неимоверно высокую цену. Расскажет конечно, какой он честный и как долго он с вами работает и как ему можно доверять - стандартные разговоры. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Visor123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonyk 3 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Ну до тебя то ему конечно далеко есче с твоми 30к за визуализацию)))) P.S. В чужом глазу видим пылинку, а в своем кирпич не замечаем.)))) С ТСом работал больше полугода, ниразу даже намека на обман не было, он предлагает, говорит цену , хочеш покупай, нехочеш не покупай! Изменено 2 мая, 2015 пользователем slonyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты