jokersss 263 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Привет всем, завтра иду покупать себе Iphone 5s , и до сих пор не решился какой цвет space grey или GolD прошу помощи) просьба писать только цвет ,) за каждый ответ + Изменено 25 апреля, 2014 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы взял GolD так как смотрится красивее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы взял GolD так как смотрится красивее! Согласен с Вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 25 апреля, 2014 однозначно голд,пафос...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 25 апреля, 2014 Однозначно space grey,ибо не выглядит так пафосно.Нормальные люди не любят пафос.Да и голд обычно бабы берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 25 апреля, 2014 "однозначно розовый, и сразу к зеркалу фоткаться" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETTE 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Space Gray и тряпку с микрофиброй ,чтобы зеркало протереть в туалете. Та что к моему прилагалась была маловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 25 апреля, 2014 Однозначно space grey,ибо не выглядит так пафосно.Нормальные люди не любят пафос.Да и голд обычно бабы берут. +1 , Бери Grey . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет всем, завтра иду покупать себе Iphone 5s , и до сих пор не решился какой цвет space grey или GolD прошу помощи) просьба писать только цвет ,) за каждый ответ + Бери Граффитный Цвет, у меня такой. Царапин просто не так сильно будет видно, у сестры Золотой, зарапин видно очень хорошо. А так, как говорится, какой в руку ляжет тот и бери!))) Удачи в Покупке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 26 апреля, 2014 мне gold больше по душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 апреля, 2014 я бы черный взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 апреля, 2014 Конечно же серый, он так то посолиднее выглядит на фоне остальной тпшной продукции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я бы вообще себе iPhone не брал. Телефон не стоит своих денег, как ни крути. 8200 гривен (25000 рублей) очень большая цена. За эти деньги можно купить себе шикарный ноутбук или же 2 топовых телефона на Android, по типу Xiaomi mi3, Meizu mx2, HTC ONE M8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я бы вообще себе iPhone не брал. Телефон не стоит своих денег, как ни крути. 8200 гривен (25000 рублей) очень большая цена. За эти деньги можно купить себе шикарный ноутбук или же 2 топовых телефона на Android, по типу Xiaomi mi3, Meizu mx2, HTC ONE M8. согласен, по мощности можно взять в десятки раз лучше и дешевле, но на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты