Toshiro 254 Опубликовано 27 апреля, 2014 Когда-то начинал переделывать шаблон anons v3.1,но так и не довел до ума....но увидел что уже рипнули и парят анонсы с ним,готовил для шары, вот и делаю шару....возможно калично вышло,но каждый сможет изменить картинки под себя. Шаблон можно посмотреть на La2list.ru (Не реклама!) Что было сделано: Правый блок картинкой Фон картинкой Изменен цвет меню(Текста) и выделение его при наводке. Изменены бары. Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не в обиду но стандартный лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 апреля, 2014 + тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 апреля, 2014 Когда-то начинал переделывать шаблон anons v3.1,но так и не довел до ума....но увидел что уже рипнули и парят анонсы с ним,готовил для шары, вот и делаю шару....возможно калично вышло,но каждый сможет изменить картинки под себя. Шаблон можно посмотреть на La2list.ru (Не реклама!) Что было сделано: Правый блок картинкой Фон картинкой Изменен цвет меню(Текста) и выделение его при наводке. Изменены бары. Скачать Красавчик) Спасибо + тыкнул(в другой теме) но не качал) Спасибо за шару.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не в обиду но стандартный лучше Я его не доконца реализовал( тут максимум 20-30% реализовано,но увидел что рипнули...вот и реил выкинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я его не доконца реализовал( тут максимум 20-30% реализовано,но увидел что рипнули...вот и реил выкинуть... отпиши мне у меня есть получше наработка) думаю и рипнуть не смогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 апреля, 2014 менюшка из шаблона который стоит у меня на серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 29 апреля, 2014 кстати я рипнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сори конешно я думал старый проект, там новости за 2012 год были, если хочешь удалю у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты