Toshiro 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Продам хук в Dota2 Цена 6500р 6000р NEW 5500р(New) Отдам хук за 5000р СРОЧНО Хук с модификаторами и своим именем. В подарок готов дать Маску на пуджа Mythical Модификаторы маски(Убийства+забрано силы) Колотушка за доп.плату. Хук не брут!!! P.S Реальному покупателю готов пойти на небольшие уступки до(01.05.14) Контакты: Skype:fraer-ice Icq:914023 Изменено 11 июня, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 29 апреля, 2014 Vjlink za 6k prodaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Vjlink za 6k prodaet И что? тут модификаторы+ бонус маска. Возможно у него брут,я уже продал 1 хук и шмотки тут.. все довольны,а также последняя продажа была Аркана на легионера,тоже все гуд. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не пойму в чём прикол от таких шмоток и нафиг они сдались за такую сумму) Хоть сам в доте 2 около года) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Не пойму в чём прикол от таких шмоток и нафиг они сдались за такую сумму) Хоть сам в доте 2 около года) Реаритет=)+красота меня друг попросил просто продать,так как он щас работает и уже не играет.А и да ,хук дает +100500 к понтам=)+агр других игроков на тебя=)С ним играть одно удовольствие... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 апреля, 2014 Могу сказать , что сейчас очень очень много вещей продают тупо краденных ( с брута) и нету гарантий , что через месяц вещь не вернется своему прежнему хозяеву... Тоширу знаю, человек вроде не из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Могу сказать , что сейчас очень очень много вещей продают тупо краденных ( с брута) и нету гарантий , что через месяц вещь не вернется своему прежнему хозяеву... Тоширу знаю, человек вроде не из таких. СпасибоP.S готов дать скрин истории инвертаря ,хуку примерно год или полтара. Выменивался на d2lounge за кеии и немного вещей Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 апреля, 2014 Давно хочу себе такой))) Но денег жалко) а так вещь бомба)Для любителей доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 Реальному покупателю готов пойти на небольшие уступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 29 апреля, 2014 Обычно просто удаляю вещи в игре, за ненадобностью. Толку от них всё равно нет. Но я бы хотел посмотреть на того дебила, который купит эту хрень за 6к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 апреля, 2014 Обычно просто удаляю вещи в игре, за ненадобностью. Толку от них всё равно нет. Но я бы хотел посмотреть на того дебила, который купит эту хрень за 6к. немного обрадую тебя, эту так называемую "хрень" раньше можно было приобрести за 1.5к (видел лично как продавали), сейчас он стоит от 6к (даже чистый), выводы сделаете сами надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 29 апреля, 2014 немного обрадую тебя, эту так называемую "хрень" раньше можно было приобрести за 1.5к (видел лично как продавали), сейчас он стоит от 6к (даже чистый), выводы сделаете сами надеюсь Твой пост на меня ни как не повлиял. Такое может купить либо дебил, либо богатый дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 30 апреля, 2014 Обычно просто удаляю вещи в игре, за ненадобностью. Толку от них всё равно нет. Но я бы хотел посмотреть на того дебила, который купит эту хрень за 6к. Любуйся, таких людей предостаточно, но тоже не имею понятия "зачем": http://steamcommunity.com/market/listings/570/Inscribed%20Dragonclaw%20Hook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 недавно достал бесплатно) акции хорошая вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 апреля, 2014 Любуйся, таких людей предостаточно, но тоже не имею понятия "зачем": http://steamcommunity.com/market/listings/570/Inscribed%20Dragonclaw%20Hook Нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 1 мая, 2014 6000р срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 мая, 2014 а у твоего друга ножей в cs go нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 мая, 2014 беру всегда на этом сайте, https://market.dota2.net/item/231581911-265565832-Inscribed%20Dragonclaw%20Hook/ и стоит дешевле намного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 18 мая, 2014 недавно достал бесплатно) акции хорошая вещь) конечно бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 июня, 2014 Отдам хук за 5000р СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 июня, 2014 беру всегда на этом сайте, https://market.dota2...ragonclaw Hook/ и стоит дешевле намного... хотел купить там пару сетов - но пишет что бот не может отправить вам вещь проверьте возможность офф трейда - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 хотел купить там пару сетов - но пишет что бот не может отправить вам вещь проверьте возможность офф трейда - что это? стоит на этом сайте что либо покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 июня, 2014 стоит на этом сайте что либо покупать ? судя по отзывам да - я влили туда 3000 тыс рублей час назад на покупки вещей - но из за смены паса утром в стиме в течение 7 дней не могу торговать через оф трейд . я нажал вывести деньги и в течение 5 минут на wmr вернулись 2950 - 50р за вывод . Думаю нормальная контора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 судя по отзывам да - я влили туда 3000 тыс рублей час назад на покупки вещей - но из за смены паса утром в стиме в течение 7 дней не могу торговать через оф трейд . я нажал вывести деньги и в течение 5 минут на wmr вернулись 2950 - 50р за вывод . Думаю нормальная контора ясно спасибо за инфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 11 июня, 2014 на понта выбрасывать 5к?)как будто с етим хуком руки станут прямее))) Удачи в продаже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты