madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Данный дизайн был от BigMansin, но недавно он скинул мне его и сказал что у него нет времени на данный дизайн В данном дизайне я изменил: Персонажа (был немного сплющен) Добавил фон позади персонажа Добавил блоки последних тем и обратной связи Добавлены блики (Мало заметны на маленьком изображении) Добавлены кнопки голосовать l2top и бонус для игроков и кланов Размер изображения уменьшен на 70% ОЦЕНИВАЕМ И КРИТИКУЕМ! (Без оскорблений и просьб прекратить разработку дизайна ) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем madzal 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 30 апреля, 2014 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skittles 7 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) убери фон в шапке, и нарисуй дерево+листья+кусты плавно переходящие в фон а то не смотрится Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Skittles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор этого дизайна другой,твоего если честно кроме кнопок я не увидел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор этого дизайна другой,твоего если честно кроме кнопок я не увидел ничего. Простите забыл указать в титле что доделанный) Данный дизайн был от BigMansin, но недавно он скинул мне его и сказал что у него нет времени на данный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 апреля, 2014 критика Error . розовый фон выносит мой эльфийский мозг - по теме запили небесные тона будет лучше . по теме - ап темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 апреля, 2014 Фон не заходит тут. Трава в подвале немного не в тему. А так + лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 30 апреля, 2014 мое мнение цвет "какашка"( фон) попробуй какой то водопад там еще что то - короче замениего на что то из природы или какое то "аниме" что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 30 апреля, 2014 Отлично, но тема с деревом от Skittles мне понравилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 30 апреля, 2014 Отличный дизайн, мне очень понравился, себе бы поставил бы,+ за старание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 апреля, 2014 крутотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 мая, 2014 спасибо за критику постараюсь исправить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 1 мая, 2014 тыкнул плюсик мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты