madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вы относитесь к присвоению авторства К примеру Akumu выложил мануал или какую-нибудь вкусняшку А пользователь Wonder присвоил её себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 апреля, 2014 что ты куришь - дай мне этой чудо травы ) по теме присвоение авторства не одобряю ) апну весело у нас тут сегодня вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 30 апреля, 2014 Акуми заслуживает бана,а не звание Админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 Акуми заслуживает бана,а не звание Админа. честно говоря я отношусь к этому эгоистично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 что ты куришь - дай мне этой чудо травы ) по теме присвоение авторства не одобряю ) апну весело у нас тут сегодня вижу . Незнаю упоролся воздухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 1 мая, 2014 Хорошо Незнаю упоролся воздухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты