madzal 464 Опубликовано 8 мая, 2014 Не так давно был зарегистрирован пользователь GamesPromo Но без разбирательств в арбитраже , его забанили Нарушений так же не было замечено Теперь вопрос : Теперь на форуме такое правило "что хочу то и делаю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 8 мая, 2014 ага молчи щас забаню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 8 мая, 2014 Не так давно был зарегистрирован пользователь GamesPromo Но без разбирательств в арбитраже , его забанили Нарушений так же не было замечено Теперь вопрос : Теперь на форуме такое правило "что хочу то и делаю"? Видели такого, и были люди которые советовали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 мая, 2014 просто из личного любопытства я данного пользователя не знаю Он неделю максимум был на форуме и бан , странное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 8 мая, 2014 Его вроде как отнесли к PRLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 8 мая, 2014 Да я считаю фигня это все, не однократно замечали кидалово людей такими сервисами, и не выполнение своих обязонностей! проше самому все сделать и выгодней или покупать услуги по отдельности(но не у таких сервисов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 мая, 2014 Не так давно был зарегистрирован пользователь GamesPromo Но без разбирательств в арбитраже , его забанили Нарушений так же не было замечено Теперь вопрос : Теперь на форуме такое правило "что хочу то и делаю"? Потому что это сраная шаражкина контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 8 мая, 2014 так как он и есть PRLineage вот поэтому и забанили и верно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) хз хз общался с данным ТС по ICQ, то он мне предоставил скан документов, когда кто иной другой этого не способен сделать. Видимо администраторам видней Изменено 8 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Cкан липовых документов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 8 мая, 2014 Вряд ли такую липу слепишь. У меня мать гос. служащий, то сказала что самый что не наесть документ. Гуглил подобные доки. То все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 мая, 2014 Вряд ли такую липу слепишь. У меня мать гос. служащий, то сказала что самый что не наесть документ. Гуглил подобные доки. То все верно. за 100р можно купить сканы документов с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 8 мая, 2014 повторяю это тот же кидало тот же хостинг и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) за 100р можно купить сканы документов с фотками мы говорим о разных документах. повторяю это тот же кидало тот же хостинг и так далее это конечно аргумент, хостинг. Ладно у каждого свое мнение. Забанили все таки. Изменено 8 мая, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 8 мая, 2014 Только пр линейдж забанили и появились эти,100% совпадение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 Не так давно был зарегистрирован пользователь GamesPromo Но без разбирательств в арбитраже , его забанили Нарушений так же не было замечено Теперь вопрос : Теперь на форуме такое правило "что хочу то и делаю"? ты в той теме был ? там все по чесноку и против него куча агрументов была - маслята как обычно нечего не знаешь )так всю свою жизнь проспишь - если ты конечно не записался в диванные войска up-темка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 мая, 2014 ты в той теме был ? там все по чесноку и против него куча агрументов была - маслята как обычно нечего не знаешь ) так всю свою жизнь проспишь - если ты конечно не записался в диванные войска up-темка) я в стульчатых войсках) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 мая, 2014 Очень странно Заказывал у данного пользователя услуги Я скажу прямо Остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот и я о том же. Покупали пакетную рекламу на открытие, сделка удалась. Нареканий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты