deniskarss 1 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuckawaken 0 Опубликовано 25 мая, 2014 No, it is not share Поддельные SVN или много ошибка показывать только власть что ебать No, it is not share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Поддельные SVN или много ошибка показывать только власть что ебать In English please. I always wanted to listen the angry from non-rus users I do not do charity. If you have some skills - create your own project. If not - forget about it. Изменено 25 мая, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahamus 1 Опубликовано 25 мая, 2014 Поддельные SVN или много ошибка показывать только власть что ебать What do you want ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuckawaken 0 Опубликовано 25 мая, 2014 What do you want ? WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahamus 1 Опубликовано 25 мая, 2014 He has the right not to share. Tell me What do you want ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuckawaken 0 Опубликовано 25 мая, 2014 He has the right not to share. Tell me What do you want ? Not your go away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 мая, 2014 Всё, тяфкнул и в кусты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdbeg 1 Опубликовано 11 июля, 2014 AwakenDev здраствуйте хотел попросить можете перезолить сборку на другой файло обменник ,я и 1000 других посетителей будут очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 июля, 2014 AwakenDev здраствуйте хотел попросить можете перезолить сборку на другой файло обменник ,я и 1000 других посетителей будут очень рады. It is not avaliable now. К тому же, не думаете же вы, что я что-то ценное слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 12 июля, 2014 AwakenDev здраствуйте хотел попросить можете перезолить сборку на другой файло обменник ,я и 1000 других посетителей будут очень рады. Ага, и появится масса новых говнотим на эпизоде/артеас. P.S.: Хотя сам я не против узнать структуру пакетов, а то в дампе структура одна, а просмотришь чей-то исходник - там структура иная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 июля, 2014 Ага, и появится масса новых говнотим на эпизоде/артеас. P.S.: Хотя сам я не против узнать структуру пакетов, а то в дампе структура одна, а просмотришь чей-то исходник - там структура иная. Да я тебя умоляю. Структура тут зависит от ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Да я тебя умоляю. Структура тут зависит от ситуации. В общем печально, пока я врублюсь во всю эту суть, уже и ла2 закроют По-этому проще будет ждать, пока кто-то выложит сборку/исходник эпизода/артеас. Изменено 12 июля, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 июля, 2014 В скайп отпиши, я обьясню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdbeg 1 Опубликовано 12 июля, 2014 я ценю даже самую худшую сборку!!,А просьбу повторю :не могли бы вы на другой файлообменник перезалить а то скачать не могу !у меня еше прав нету для етого!ПОЖ ПРОШУ ВАС БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Вообще она и выкладывалась только для ограниченного круга лиц. Прав и не будет. Изменено 13 июля, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdbeg 1 Опубликовано 13 июля, 2014 а что мне делать чтоб я мог ее скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 13 июля, 2014 а что мне делать чтоб я мог ее скачать? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 июля, 2014 ничего Именно. Она не доступна для скачивания всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luthien 0 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) I worked with l2j for a long time. I am very interested in working on Valiance / Epeisodion files. I would like to know what it takes to get a membership in a club or just access to the files. I would greatly appreciate some information. Unfortunately, I use a translator. Изменено 21 июля, 2014 пользователем luthien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerox 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Because You Can not download files ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuB6ac 6 Опубликовано 2 июля, 2015 А где скачать клиент Chapter 3.5 - Epeisodion под эту сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 2 июля, 2015 А где скачать клиент Chapter 3.5 - Epeisodion под эту сборку? с оффа, или на рутрекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuB6ac 6 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) с оффа, или на рутрекере на офе вроде бы Infinite Odyssey стоит Изменено 3 июля, 2015 пользователем KpuB6ac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuB6ac 6 Опубликовано 3 июля, 2015 Все равно не могу клиент найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты