L2Dot 13 Опубликовано 12 мая, 2014 Не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2014 ну такое описание сервера я минимум видел на 6 серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 12 мая, 2014 ну такое описание сервера я минимум видел на 6 серверах! Андрюх я там играл на том и на том. Копия хота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2014 Андрюх я там играл на том и на том. Копия хота а мб, ето один и тотже адм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну может у ребят просто фантазии не хватило ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 12 мая, 2014 Moon Land - у меня есть их сборка, один в один.... Они просто ленятся сделать что-то свое собственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2014 может=) та щас 80% серверов из допами похожи на 50-70%, уникальных ненаблюдал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 12 мая, 2014 Могу запустить погоним, заодно посмотрите .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 мая, 2014 а где взял сборку? сам собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 мая, 2014 мде уж прям сыщик, данное описание не меньше 5 раз видел. И это далеко не новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 12 мая, 2014 Нет, не сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 12 мая, 2014 Дорогой юсер учите русский язык ) Слово - ПЛОГИАТ нету Есть Плагиат Инфа тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот мой сервер, он у меня с 23.03.2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот мой сервер, он у меня с 23.03.2011 года Ну как минимум на moon-lande все по-другому уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 мая, 2014 Насколько память не подводит, мун не один был и домены под него косили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 12 мая, 2014 Да описание на всех серверах одинаковые сейчас, 60% того что есть в описании на сервере и близко нет, нарпимер: •Реализация хроник Interlude максимально приближенна к официальному серверу. •Мощное серверное оборудование, и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) не увидел, херню написал, Dell Изменено 12 мая, 2014 пользователем NоNаМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 12 мая, 2014 туда стоит зайти я знаю как там донки мутить на обоих притом)) когда любой из этих серверов переоткроют что бы люди были, я зайду побарыжу а потом убю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 мая, 2014 туда стоит зайти я знаю как там донки мутить на обоих притом)) когда любой из этих серверов переоткроют что бы люди были, я зайду побарыжу а потом убю их ghae ghea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) ghae ghea я бы тебе показал. но патч надо качать, были бы люди там а так на беспантовый серв где 30-50 онлайна заходить невкайф переоткроют зайду видео запишу даже Изменено 12 мая, 2014 пользователем NоNаМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 мая, 2014 туда стоит зайти я знаю как там донки мутить на обоих притом)) когда любой из этих серверов переоткроют что бы люди были, я зайду побарыжу а потом убю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 12 мая, 2014 Почему ПЛОГИАТ, а не ПЛАГИАТ? Потом щас 60-80% всех серверов так делают. И еще если считать что у многих серверов стоит одна и таже сборка, почему бы и к ним не поставить надпись Плогиат )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 ну по факту сборка муна еще не известна а допы это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот мой сервер, он у меня с 23.03.2011 года крылья отстойные уже не торт ) по теме скрин в 1 посту наводит на мысль что пере открылись какие то проекты - или просто фантазия game over ))) up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты