Main 85 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Готов написать скрипты под заказ (сервисы, квесты и всё что с этим связано).Моя минимальная цена - 300р. (большинство заказов по таким ценам выходят, занимают ~15-60 минут). Цена за квест от 750р (включая клиент часть). (750р - если у вас есть описание квеста). Более сложные квесты (узнавать в ЛС) цена от 1.5к.Я не делаю оформление, моя задача лишь функционал.Я не добавляю сервисы написанные не мной в свой функционал.Время выполнения заказа от 30 минут и до нескольких дней.(Если заказ сложный, в течении суток отвечаю - смогу ли я это реализовать или нет).ICQ - 64 два 35 два 48 дваSkype - l-Main-l PW Soft - почти любые варианты (если у вас последнее ядро) Lucera (ядро) - множество вариантов, но немного ограниченно Остальные сборки спрашивайте в ЛС (Возможно хроники выше, например сервисы под Open-Team HF 5 в КБ) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Main 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 мая, 2014 Интересует такой момент , вот допустим даю тебе расписанную + плачу за реализацию , вы надеюсь в 1 руки данный скрипт продадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 17 мая, 2014 Интересует такой момент , вот допустим даю тебе расписанную + плачу за реализацию , вы надеюсь в 1 руки данный скрипт продадите? Да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 29 мая, 2014 До конца месяца относительно свободен, после буду занят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 20 июля, 2014 Готов взять пару заказов. До конца месяца относительно свободен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 20 июля, 2014 С PHP работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 20 июля, 2014 С PHP работаете? Нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июля, 2014 Брал как то у ТСа пару скриптов, так что не работало оперативно было исправлено. Просто не могу не порекомендовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 августа, 2014 А ивент типо лх сможете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 9 августа, 2014 А ивент типо лх сможете сделать? Скорее всего да, но стоить будет дорого, т.к я не пробовал такие "эвенты" делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 9 августа, 2014 Скорее всего да, но стоить будет дорого, т.к я не пробовал такие "эвенты" делать. Хм,ваша политика такова "Если не делал,то дороже?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 августа, 2014 Скорее всего да, но стоить будет дорого, т.к я не пробовал такие "эвенты" делать. Ну это как бы ваши проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Хм,ваша политика такова "Если не делал,то дороже?" Именно такая и есть, т.к можете прочитать спосик моих услуг и написание эвент в них не входит. Ну это как бы ваши проблемы) Это не моя проблема, читайте список моих услуг. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Main 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 октября, 2014 Заказал скрипт,то сделал очень быстро и очень дешево,советую данного пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 ноября, 2014 Cделал заказ,через 20 минут скрипт был уже готов. Все показал,объяснил,подправил все тонкости как мне было нужно. Быстро,качественно,не дорого. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 17 ноября, 2014 ТС, под люцеру 2 не пишешь скрипты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 17 ноября, 2014 ТС, под люцеру 2 не пишешь скрипты? Ответил в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вынужден повысить цены на 50%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вынужден повысить цены на 50%. Рубль упал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рубль упал?) Угу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 января, 2015 Очередная успешная работа,благодарен ТСу. Теме Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2015 Под pain-team есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 января, 2015 Брал пару скриптов - доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 января, 2015 Под pain-team есть возможность? Так и не было возможности проверить, но судя по тому что говорил разработчик ПТ, то думаю да. Всё зависит от того что нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так и не было возможности проверить, но судя по тому что говорил разработчик ПТ, то думаю да. Всё зависит от того что нужно. Можно. Маина давно знаю, человек хороший, советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты