Aboltus 77 Опубликовано 17 мая, 2014 проц 3770к не работает интеграт, вчем причина может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 17 мая, 2014 да заменил проц на г1610 работает интеграт - мать в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 мая, 2014 сбросить биос пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 17 мая, 2014 не помогает такое дело, да если хочет рабоать на другом проце - то возможно просто "дохнет" сво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 мая, 2014 не помогает такое дело, да если хочет рабоать на другом проце - то возможно просто "дохнет" сво возможно, проверь у тебя точно 3770K а не аналогичный хен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 мая, 2014 Кстати еще такая проблема возникает если в качестве ведущей графики выставлен PCI-E а все остальное выключено, так как из плющей у меня был только пенек то судить тут не мне, процессору то сколько, где брал? Может ему видеоядро хорошо разогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 мая, 2014 3770 разве ещё продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 мая, 2014 у меня в использовании около 2х- 2,5 года , брал новым с магазина itbox.ru я думаю что скорее всего конфликт материнка +проц так как сейчас проверил в обычно Н77 мамке заработало. Буду сейчас искать варианты !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты