amatory91 87 Опубликовано 21 мая, 2014 Думаю пояснять много ненужно, есть ли у кого переделанный скрипт под SW13 для отображения онлайна оффлайн трейдеров и онлайн игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Думаю пояснять много ненужно, есть ли у кого переделанный скрипт под SW13 для отображения онлайна оффлайн трейдеров и онлайн игроков? Думаю вряд ли, сами пишите или заказывайте у стресса, он много не возьмет. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 мая, 2014 Если бы не зашифрован был бы стресс, это было бы реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 21 мая, 2014 Если бы не зашифрован был бы стресс, это было бы реально! те файлы для статус онлайна не зашифрованы,я делал себе подобное:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 22 мая, 2014 Всё это реально, я делал себе на стрессе 13. разделение онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 22 мая, 2014 Зашифрован вроде только индекс.рхр, так что там можно много че творить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 22 мая, 2014 какой версии стресс и какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 22 мая, 2014 В общем держи для 13 стресса. файл inc/module/server.php перед: $tpl->SetVar("{THEME}", TPL_DIR); добавить: $OFFTRADE = $gdb[$_S]->result($gdb[$_S]->query("запрос на выборку оффтрейдеров"),0); $tpl->Set("offtrade", $OFFTRADE); запрос должен выглядеть так: SELECT поле_с_оффтрейд FROM character_variables после выставляем тег {offtrade} в server.tpl будет выводить. для суммарного вывода онлайна: файл inc/module/server.php $Total += $Online; заменяем на $Total += ($Online+$OFFTRADE); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты