Aboltus 77 Опубликовано 23 мая, 2014 поиск сборки la2onix , многие говорят там уникальный гейм плей - хотелось бы посмотреть что это ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 23 мая, 2014 оно? http://narod.yandex.ru/disk/39115816001/la2onix.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 23 мая, 2014 поиск сборки la2onix , многие говорят там уникальный гейм плей - хотелось бы посмотреть что это ! Тык Сама тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 мая, 2014 оно? http://narod.yandex....a2onix.rar.html На какой сборке,не подскажите? Ибо впадлу качать 500 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 23 мая, 2014 а патчь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 23 мая, 2014 по моему патч в архиве есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 23 мая, 2014 и сурсы должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 23 мая, 2014 На какой сборке,не подскажите? Ибо впадлу качать 500 мб. Eon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 23 мая, 2014 а как убрать ? (ProtectSystem: Unable to connect site!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 мая, 2014 поиск сборки la2onix , многие говорят там уникальный гейм плей - хотелось бы посмотреть что это ! да какой он уникальный)такой как на хоте почти. че там уникального?)Одно что мне нравилось это как там настроен баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 23 мая, 2014 то что лежит в шаре, то не оникс, там даже статы ненастроены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 мая, 2014 это на еоне оникс, у меня же есть оригинал сборки La2Onix.ru на первой люцере со всеми закрытыми известными дюпами, отдам ее за 2к, покупал за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 мая, 2014 localhost Быть-может копия, но не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 23 мая, 2014 ничего особенного там нет, когда то на первых 2 стартах играл, и еще потом на открытиях, беспантово, зайти на тот же монуленд почти все так же на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 мая, 2014 ничего особенного там нет, когда то на первых 2 стартах играл, и еще потом на открытиях, беспантово, зайти на тот же монуленд почти все так же на сколько я помню И в чем же "беспантовость" ? В том что мунленд использует сборку, которую другой сервер скопировал у оникса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 23 мая, 2014 И в чем же "беспантовость" ? В том что мунленд использует сборку, которую другой сервер скопировал у оникса ? сервер сам по себе ниочем) как по мне, но люди играют знач нрав им, удач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 24 мая, 2014 патч не ок ток у меня ? а то вместо нпц гигансткие кролики, и черные квадраты вместо шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты