DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 Название: L2-scripts Lindvior Добавил: DarkEmpire Добавлен: 24 May 2014 Категория: Сборки Автор: dobrovsem Хроники: Goddess of Destruction Шара за конец того года Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 мая, 2014 Название: L2-scripts Lindvior Добавил: DarkEmpire Добавлен: 24 May 2014 Категория: Сборки Автор: dobrovsem Хроники: Goddess of Destruction Шара за конец того года Нажмите здесь, чтобы скачать файл Вам бы не мешало отметить, что это ревизия привязана и запускается только с localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Online 8 Опубликовано 24 мая, 2014 Ревизия Какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 да есть привязка буду рад если кто то ее отвяжет есть инфа что это делается в 2 классах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 Ревизия Какая 8508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 24 мая, 2014 Отвяжу пишите в пм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 Отвяжу пишите в пм ух ты какой) тока там миллионы не проси, ибо рева не ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 24 мая, 2014 ух ты какой) тока там миллионы не проси, ибо рева не ласт а кто говорит что я прошу за это денег ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя123 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Проблема в том что при попытке конекта к гейм серверу пишет не правильный протокол. Протокол клиента конечно совпадает с необходимым. Есть у кого опыт ее решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 Проблема в том что при попытке конекта к гейм серверу пишет не правильный протокол. Протокол клиента конечно совпадает с необходимым. Есть у кого опыт ее решения? в конфиге гс выстави с 525 до 531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 мая, 2014 Ебать эта шара уже лежит тут, поиск юзай дибилушка http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads покажи мне ее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 24 мая, 2014 http://forummaxi.ru/...p?app=downloads покажи мне ее здесь я шарил месяц назад примерно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 24 мая, 2014 я шарил месяц назад примерно или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devongame 2 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) а кто говорит что я прошу за это денег ? Если не затруднит я вам в скайп запрос кинул. Изменено 25 мая, 2014 пользователем devongame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 26 мая, 2014 Говно ещё то. Отвязывается легко. По реализации хуже шарных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя123 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день. На этой сборке не работают основные статы (СИЛ, ВЫН...) то есть не дают бонусов. СИЛ не дает П атаку, ВЫН не дает ХП, ЛВК не дает скорость атаки. Как можно исправить эту ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день. На этой сборке не работают основные статы (СИЛ, ВЫН...) то есть не дают бонусов. СИЛ не дает П атаку, ВЫН не дает ХП, ЛВК не дает скорость атаки. Как можно исправить эту ошибку? Самому - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 2 июня, 2014 Это тестовая сборка Lindvior l2-scripts, играл раньше на одном из серверов линдвы, где стояла такая обнова. Дерьмо, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 2 июня, 2014 ну кое что стянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 2 июня, 2014 Говно ещё то. Отвязывается легко. По реализации хуже шарных. Это тестовая сборка Lindvior l2-scripts, играл раньше на одном из серверов линдвы, где стояла такая обнова. Дерьмо, в общем. И чем же вас не устроила самая сырая версия Lindvior L2-Scripts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) И чем же вас не устроила самая сырая версия Lindvior L2-Scripts? То, что она самая сырая. Если Вы подумали, что я что-то имею против скриптов, то вы немного ошиблись с выводом. Я лишь хотел сказать, что данная версия "не самая лучшая", но содрать пару пакеток можно. Изменено 2 июня, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 2 июня, 2014 То, что она самая сырая. Если Вы подумали, что я что-то имею против скриптов, то вы немного ошиблись с выводом. Я лишь хотел сказать, что данная версия "не самая лучшая", но содрать пару пакеток можно. А, ну с этим я согласен. Это же одна из самых первых версий линдвиора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 июня, 2014 Это ж вообще базируется еще на хармони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boomzabboy 0 Опубликовано 11 июня, 2014 beauty shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 июня, 2014 Главное содержательно beauty shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты