djimbo 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Сборка Pw. В конфигах сервера есть protection.cfg, там защита Game Guard. Стоит ли ее включать? Чему это грозит? И вообще кто может сказать что это за защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 28 мая, 2014 обычная защита. Хочешь - включи. Хочешь - выключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Невижу смысла ею пользоватся тк это базовая защита . Обходят её на 1-2. Я её использовал на збт тк небыло денег на нормальную защиту. Если у вас ядро с шары то лучше котов используйте а ту отключите ибо конфликтовать защиты будут да и вообще непустит на сервер тк у этой защиты свой клиент а у котов другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmuFF4iK 14 Опубликовано 28 мая, 2014 Невижу смысла ею пользоватся тк это базовая защита . Обходят её на 1-2. Я её использовал на збт тк небыло денег на нормальную защиту. Если у вас ядро с шары то лучше котов используйте а ту отключите ибо конфликтовать защиты будут да и вообще непустит на сервер тк у этой защиты свой клиент а у котов другой. не знаю откуда вы взяли что базовая зашита вырубить можно.. я с котами сервер поднял не работали ваши коты.. а с зашитой пв все нормально было.. так что ТС если утебя деньги нету на норм зашиту можешь стандартную ПВ шную использовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Невижу смысла ею пользоватся тк это базовая защита . Обходят её на 1-2. Я её использовал на збт тк небыло денег на нормальную защиту. Если у вас ядро с шары то лучше котов используйте а ту отключите ибо конфликтовать защиты будут да и вообще непустит на сервер тк у этой защиты свой клиент а у котов другой. Сборка покупная, не с шары. Поможет ли она от нубо-читеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmuFF4iK 14 Опубликовано 28 мая, 2014 Сборка покупная, не с шары. Поможет ли она от нубо-читеров? да от школоты спасет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 мая, 2014 ну с phx их не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) не знаю откуда вы взяли что базовая зашита вырубить можно.. я с котами сервер поднял не работали ваши коты.. а с зашитой пв все нормально было.. так что ТС если утебя деньги нету на норм зашиту можешь стандартную ПВ шную использовать.. #Auto Restart: scheduled at 2 hour. (317 minutes remaining.) Loading CatsGuard config CatsGuard: Loaded 0 banned hwid(s) CatsGuard: Ready CatsGuard: Started CIIACu6o jman4ik CIIACu6o jman4ik for Catsguard Skype: vovacool3 DeMoNcool ##Server MYSERVER ready on 88.206.22.247:7777 SpawnTable [xml]: spawned 4 territories. CatsGuard: Client [Account: erni74 - IP: 88.206.22.247] try to log with no CatsG uard Хм а у мя чёт всё работает=) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 28 мая, 2014 ну с phx их не пустит Как это не впустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну это как впустит но только на обород Изменено 2 июня, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты