Brad 15 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, как мне реализовать? или может какой то файл уже имеющийся отредактировать.. но как , не знаю. Буду благодарен за помощь "+++"... Спасибо Изменено 28 мая, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 28 мая, 2014 в новостях в СВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 28 мая, 2014 в новостях в СВ кажется я понял!!!! Спасибо биг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 28 мая, 2014 в статических страницах,а не в новостях..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 28 мая, 2014 в статических страницах,а не в новостях..... милейший , будьте добры Как это сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 28 мая, 2014 Нижние вкладки 3это статическая страница 2 это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 мая, 2014 До чего люди докатились, ослепли? Не видно кнопочку со "Статическими страницами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 29 мая, 2014 он наверное не может понять что там наджо вставлять таблицу в Штмле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 29 мая, 2014 оо и Вам спасибо))) уже разобрался, хоть и не в точку, но наводкой помог 1й комментарий )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) он наверное не может понять что там наджо вставлять таблицу в Штмле =) это ваши догадки... пустые слова. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) кнопочку со "Статическими страницами" вот такой ее вид и создаём там страницу вписуй там вот это Donate (вот) Названия страницы Ссылка на страницу (будет вот так) Donate /index.php?f=Donate Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, как мне реализовать? или может какой то файл уже имеющийся отредактировать.. но как , не знаю. Буду благодарен за помощь "+++"... Спасибо кнопочку со "Статическими страницами" вот такой ее вид и создаём там страницу вписуй там вот это Donate (вот) Названия страницы Ссылка на страницу (будет вот так) Donate /index.php?f=Donate С тебя +!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 2 февраля, 2020 страница появилась,описание вписал),пробовал вставить скрипт с робо касыы (личного кобинета) но он работает некорректо,проблема с тем что в поле перса невыбирает имеющихся персонажей, ето1 проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 2 февраля, 2020 38 минут назад, ludvig сказал: страница появилась,описание вписал),пробовал вставить скрипт с робо касыы (личного кобинета) но он работает некорректо,проблема с тем что в поле перса невыбирает имеющихся персонажей, ето1 проблема... логично, нужно писать скрипт - который выводит персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты