derek 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Доброго времени суток Столкнулся с проблемой на пв сборке, в магазине "сервисы" не работают функции аукцион ,геройство и тд . Пишет нпц что ничем не может помочь . В гс никаких ошибок нету, если кому не сложно обясните может я туплю. Спасибо за внимание . Буду надеяться кто то поможет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 мая, 2014 Импорты не подключены, включай импорты. У тебя квесты не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derek 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Импорты не подключены, включай импорты. У тебя квесты не работают. Буду вообще как благодарен если скажешь примерное место положение этих "импортов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 мая, 2014 Думаю все проще. Русские символы/пробелы в пути к серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 29 мая, 2014 Думаю все проще. Русские символы/пробелы в пути к серверу. Думаю еще проще, тип НПЦ стоит L2Npc, а надо L2Donate или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 мая, 2014 А может у него они просто отключены либо не указан корректный id npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derek 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Думаю все проще. Русские символы/пробелы в пути к серверу. Всё оказалась вообще как просто . Благодарю . Всем спасибо за помощь .Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты