OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, предлагаю вам затестить сборку GvE Наберем 15человек для теста. Пишите в этой теме. собирает всё Дизайнер-Алиса & VIKINGS & deMEOW - DARK ARK DEVELOPER TEAM Все кто хочет участвовать добавьте меня в скайп! Изменено 31 мая, 2014 пользователем OwnedTime 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 31 мая, 2014 GVE не актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2014 GVE не актуально) Пчему же? прекрасно живет проект interlude-online Я бы посмотрел что там натворил ТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 GVE не актуально) а сервера со сборкой крида актуальны? которых за неделю открывается по 80штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 31 мая, 2014 а сервера со сборкой крида актуальны? которых за неделю открывается по 80штук? я пвп не уважаю ток классик чесно сам сейчас над гве рботаю ток по круче обычной гве будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 31 мая, 2014 Я пойду , посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 31 мая, 2014 я пвп не уважаю ток классик чесно сам сейчас над гве рботаю ток по круче обычной гве будет ))) Ой сейчас школьники Одмини умудрились и классик испаганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 31 мая, 2014 Test свами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2014 я пвп не уважаю ток классик чесно сам сейчас над гве рботаю ток по круче обычной гве будет ))) Mega-Super-Duper-GvE-mod Я так и представляю эти слова Здравствуйте, предлагаю вам затестить сборку GvE Наберем 15человек для теста. Пишите в этой теме. Все настраивает Алиса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 я пвп не уважаю ток классик чесно сам сейчас над гве рботаю ток по круче обычной гве будет ))) я уважаю классик, но на него нужно очень много рекламы, ибо если там будет играть 100-300 человек то этого будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) я уважаю классик, но на него нужно очень много рекламы, ибо если там будет играть 100-300 человек то этого будет мало Лучше предложите мне сборку для классика Брать Lucera 2 За 8к не хочу, и Lovely не хочу самопил aCis - нет знаний Фрозен? Господи, что я говорю! А больше и нету ничего вокруг на pwsoft я х100 не подниму PTS? Windows Server, слезы, обиды И моя любимая картинка в новом исполнении Изменено 31 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 31 мая, 2014 Mega-Super-Duper-GvE-mod Я так и представляю эти слова как rooti будет чистый гве но з разным плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 мая, 2014 да там тест сборки тс забыл дописать помогает VIKINGS ) ибо и я и алиса мы DARK ARK DEVELOPER TEAM )) без онлайна смысла ставить нету вот тс и делает набор . up-end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 31 мая, 2014 Лучше предложите мне сборку для классика Брать Lucera 2 За 8к не хочу, и Lovely не хочу самопил aCis - нет знаний Фрозен? Господи, что я говорю! А больше и нету ничего вокруг на pwsoft я х100 не подниму самопил aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 самопил aCis ребят, давайте без флуда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 31 мая, 2014 Лучше предложите мне сборку для классика Брать Lucera 2 За 8к не хочу, и Lovely не хочу самопил aCis - нет знаний Фрозен? Господи, что я говорю! А больше и нету ничего вокруг на pwsoft я х100 не подниму PTS? Windows Server, слезы, обиды ой бла, свой самопил выложу наднях, правд запускаю сам с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ой бла, свой самопил выложу наднях, правд запускаю сам с трудом Я теперь боюсь думать хорошее о твоих прежних сборках да там тест сборки тс забыл дописать помогает VIKINGS ) ибо и я и алиса мы DARK ARK DEVELOPER TEAM )) без онлайна смысла ставить нету вот тс и делает набор . up-end Ну давай, пока Мы все тут собрались и свободны Изменено 31 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 31 мая, 2014 Чо пачом? зайду потещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну давай, пока Мы все тут собрались и свободны да не вопрос к тс добавляйтесь в скайп он запишет добровольцев и как наберем кол-во нужное игроков-тестеров запустим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 31 мая, 2014 меня берёте или нет, уже везде отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 31 мая, 2014 Owned отпиши мне в скайп,заявку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 мая, 2014 Появился бесплатный бот в шаре и шта ? на топхопе ( не реклама ) заходим там этой шняги навалом если не катит берем выше ufo labs * ( не реклама) * а нафиг нам твой вк бот ? ) по теме теста актуально - пишите в лс тс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 31 мая, 2014 я готов, отпиши в личку если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 мая, 2014 актуально желающие в лс тс заявочку up Тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 Лучше предложите мне сборку для классика Брать Lucera 2 За 8к не хочу, и Lovely не хочу самопил aCis - нет знаний Фрозен? Господи, что я говорю! А больше и нету ничего вокруг на pwsoft я х100 не подниму PTS? Windows Server, слезы, обиды И моя любимая картинка в новом исполнении Я тебе уже говорил, бери люцеру 2, дождись RC10. Ну нет больше сборок под классик, не то время. Либо нанимай кодера и отдашь больше чем за люсю2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты