Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый вечер, и так, в этой теме я хочу вам рассказать про pw - http://pwsoft.ru/ Тема для тех кто собирается открывать серьезный проект на этой сборке, ребята я не советую открываться на ней. Пример приведу на себе: Для открытия сервера я потратил 80 тыс руб, по сути это не большие деньги, но все же, деньги есть деньги. Все как положено подготовили рекламная компания защита и т д, уник дополнения но суть не в этом. Открываем сервер, столкнулись с ботами и нескольками ошибками на сервере, пишем Николаю, Николай нужны фиксы перечисляем ему по списку, часов 5 николай игнорирует, пока не начнешь писать николай ну что такое уже ? Он ответит Добрый день чем я могу вам помочь ? рассказываем ситуацию ему он пишет, я вам ничем помочь не могу, список обновлений смогу сделать в понедельник, при этом я ему писал в пятницу в 12 дня счемто, и при том что я его клиент в ULTRA Группе. проходит час николай исчезает, сервер стоит без фиксов 2 дня, настает понедельник, а коля молчит, пишем ему и он продолжает игнорить. пишешь в вибер чем я могу вам помочь ? описали ему опять все, он опять предумал что-то что времени нету, пишем мы заплатим за срочность, он в ответ фикс будет готов в течении 2х часов ок. все скинули сделал. Прошло некоторое время понадобились еще некоторые фиксы - обновления, разработка уникальная. опять пишем коле. вроде соглашается как, я сделаю к вечеру, и так делал неделю. Пишем мы заплатим еще раз вам сделайте, в ответ обещания - завтра-завтра. Вообщем проект слетел из за тех поддержке Николая. в запасе было много чего вкусного но не смогли реализовать из-за коли. К чему эта тема ? К тому если вы собираетесь открывать сервер на 3-4 месяца с норм онлайном я не советую вам связываться с колей pw. Этот человек продажный, не выполняет свою работу. Если вы собираетесь открывать сервер на 100 рыл то еще можно помучиться. В данной теме я никаких скринов прилагать не буду о переписке, но завтра - в понедельник я буду обращаться в арбитраж вебмани, идет вторая или третья неделя у меня фиксов нету от данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 а те кто у кого группа простая за 1500 вы для коли вообще никто, там полное игнорирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 1 июня, 2014 По поводу группы за 1500, да согласен. Ты типа просто покупаешь сборку, и все бб, пока, до того момента пока ты не напишешь:"Тсс парень, не хочешь немного рублей?". xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну, а Вы чего ожидали от шарашкиной конторы. Пост ваш полезен и советую его распространить хотя бы на ГБ и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 не знаю чем ты там его достало но я нормально с ним общаюсь, если чет над сделать то он всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 1 июня, 2014 не знаю чем ты там его достало но я нормально с ним общаюсь, если чет над сделать то он всегда помогает. Так вот из-за кого другим не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 всегда такое было спустя 3 месяцев ПВ и будет и естьь , есть такое что он не знает и не делает и не будет делать ! мы все не идеальны и не все при все можем зафиксить или сдлать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 не знаю чем ты там его достало но я нормально с ним общаюсь, если чет над сделать то он всегда помогает. Никто ничем его не достает, пишешь по факту какие нужны фиксы обновления молчание в ответ, я уже пишу я заплачу - в ответ игнорирование и так каждый день. Подобные темы были уже но это край, мне лично обидно я заплатил за ультра клиентку и чем я такое заслужил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 То что написано на сайте это полная ложь! Тех поддержка ужасная! Поддержка Мы заинтересованы в поддержании длительных отношений с нашими клиентами; ответ на запрос можно получить по пакетам помощи: Стандартный: будни с 10 до 18; 500 рублей/месяц. Премиум: ПН-ВС, круглосуточно; 1000 рублей/месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 1 июня, 2014 То что написано на сайте это полная ложь! Тех поддержка ужасная! Поддержка Мы заинтересованы в поддержании длительных отношений с нашими клиентами; ответ на запрос можно получить по пакетам помощи: Стандартный: будни с 10 до 18; 500 рублей/месяц. Премиум: ПН-ВС, круглосуточно; 1000 рублей/месяц. Может аудитория очень большая, и не успевают всем отвечать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июня, 2014 Я уже писал, ПВ для тех у кого есть время. Для проектов с хорошим бюджетом должно быть полноценное ОБТ не меньше чем на 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Когда вы пишите ему что хотите купить сборку он вам сразу отвечает, c левой аськи проверял его, а с основной меня игнорил. В этом сообщении он невинный и милый, отвечает на все вопросы, а когда дело доходит до работы хер вам а не обновы. Нариман Норунов (14.05.2014 22:55) Добрый вечер, на месте ? клиентку приобрести хочу Foxtrot (14.05.2014 22:57) Здравствуйте! На месте, какие есть вопросы? Нариман Норунов (14.05.2014 22:58) По поводу сборки, стандарт и уникал, как по тех поддержке на это отражается ?! хочу купить сборку у вас и вот определяюсь Foxtrot (14.05.2014 23:01) если за компом, то отвечу всегда; доступны еще смс и вибер, ну и позвонить, конечно, можно Нариман Норунов (14.05.2014 23:02) то есть если я беру уникал, то почти всегда могу иметь с вами доступ, кроме выходных наверное и праздников ? Foxtrot (14.05.2014 23:04) на выходных я тоже за компом бываю, а вот праздники ,учитывая погоду, скорей всего буду на природе, поэтому с компа зайти что-то сделать не будет возможности Нариман Норунов (14.05.2014 23:05) хорошо, уникал должен доплачивать по мимо обновления за что-то ? или я 2 тыс за месяц плачу и все Foxtrot (14.05.2014 23:08) если что-то заказывать, зависит от сложности, мелкие вещи спокойно в обновления, а если что-то типо ивентов, то немного платно Нариман Норунов (14.05.2014 23:11) хорошо, и последний вопрос, как по срокам у вас выходят обновления ? как у люцеры раз в месяц два и полный список фикса или немного по другому Foxtrot (14.05.2014 23:14) это от вас и других клиентов зависит, есть багрепорт - исправляем и выдаем; нету обращений, сидим над текущими заказами. Foxtrot (14.05.2014 23:14) есть обновы, то которые сразу нужны, а не 2 месяца ждать, пока игроки сбегут, кормя их завтраками Нариман Норунов (14.05.2014 23:15) то есть мне там вдруг срочно надо что-то поправить я могу не жадть, могу написать вам и уже решим вопрос ? Foxtrot (14.05.2014 23:16) да, если за компом, то сразу займусь, а по времени от сложности зависит, бывает и 10 минут, а порой всю ночь сидеть Foxtrot (14.05.2014 23:25) вам сообщение дошло? а то интернет пропадал Нариман Норунов (15.05.2014 21:46) здравствуйте, тут ? я вот думаю покупать у вас сборку ULTRA Foxtrot (15.05.2014 21:50) Здравствуйте! Какие есть вопросы? Нариман Норунов (15.05.2014 21:51) да вот хочу приобрести комплект, сколько будет стоить все это дело ? Foxtrot (15.05.2014 21:51) а на какие рейты вы расчитываете? Нариман Норунов (15.05.2014 21:52) и вот еще вопрос, вдруг там обнаружится дюп,баг, и т д сразу все фиксится ? и если мне нужно срочно платно или без ? Нариман Норунов (15.05.2014 21:52) пвп сервер с уник дополнениями, x5000- 10000 Нариман Норунов (15.05.2014 21:52) 5 тыс Нариман Норунов (15.05.2014 21:52) 5 Нариман Норунов (15.05.2014 21:52) у вас антиспам числа не могу посылать ) Foxtrot (15.05.2014 21:52) да, сразу. я вижу числа Foxtrot (15.05.2014 21:53) Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. Foxtrot (15.05.2014 21:53) Разрешите, пожалуйста, добавить Вас в свой список контактов. Foxtrot (15.05.2014 21:54) платно, это если допустим, вы пишите "мне нужна такая-то зона через пару часов, где игроки будут получать какие-то бонусы за пвп" Нариман Норунов (15.05.2014 21:54) это ваш номер ? если что я смогу писать в вибере ? вдруг вас на месте нет, потому что расчитываю на крупный проект и не малую сумму вложу, вот выбираю вы или люцера 7 916 272 0474 Foxtrot (15.05.2014 21:57) да, наш; вибер, смс или позвонить Вы про европвп слышали? Нариман Норунов (15.05.2014 21:57) да, cksifk Нариман Норунов (15.05.2014 21:57) слышал Нариман Норунов (15.05.2014 21:58) на вашей сборке вроде бы стоят как слышал я Foxtrot (15.05.2014 21:58) тоесть вы на неё расчитываете? Нариман Норунов (15.05.2014 21:59) нет, я с классикой пока что работать не буду, одному будет трудно все осилить, начну с сервера с дополнением потом в течении двух лет поработав с вами посмотрю и возможно сделаю классик Foxtrot (15.05.2014 22:00) я в том плане, вы расчитываете ,чо сборку будет таже, что у европвп? Нариман Норунов (15.05.2014 22:00) да Foxtrot (15.05.2014 22:01) понял, только вам придется диалоги менять и прочее у нпц, потому-что как таковой голой сборки нет. Нариман Норунов (15.05.2014 22:02) цена вопроса ? Foxtrot (15.05.2014 22:03) также 10.000 руб за группу ULTRA Нариман Норунов (15.05.2014 22:03) понял Нариман Норунов (15.05.2014 22:03) а кошелек у вас какой ? Foxtrot (15.05.2014 22:03) вы сейчас хотите оплатить? Нариман Норунов (15.05.2014 22:04) минут через 20 где-то Foxtrot (15.05.2014 22:05) я сразу выдать сборку после оплаты не смогу, где-то ближе к середине ночи, там надо потереть различные конфиги и базу данных почистить R300178321888 Нариман Норунов (15.05.2014 22:06) ну вы в сети будете ? скините ? Foxtrot (15.05.2014 22:06) да Foxtrot (15.05.2014 22:06) на почту Нариман Норунов (15.05.2014 22:42) еще вопрос такой, как сборка у вас привязывается по ип или ключем идет как я слышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Может аудитория очень большая, и не успевают всем отвечать?? не смеши, там клиентов то живых у него от силы 5-10 человек, форум мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Я уже писал, ПВ для тех у кого есть время. Для проектов с хорошим бюджетом должно быть полноценное ОБТ не меньше чем на 2 недели. Дело не в ошибках недочетах, есть свои разработки, которые нужно вносить через колю, а он относится как хз к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 Ого го а когда это евро пвп был на ПВ ? что то фокстрот загоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июня, 2014 Дело не в ошибках недочетах, есть свои разработки, которые нужно вносить через колю, а он относится как хз к чему Вы не 1 кто делает заказы, поверьте, таких как вы много и всё в свою очередь. Ого го а когда это евро пвп был на ПВ ? что то фокстрот загоняет Никогда, гибрид Люцеры 1 + ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Вы не 1 кто делает заказы, поверьте, таких как вы много и всё в свою очередь. Никогда, гибрид Люцеры 1 + ПВ. Ждем очередь свою 3 недели ? ты сам понял что сказал ? у тебя на кону живой онлайн от этого зависит судьба сервера, тебе предлагают деньги сделай только обнову, а в ответ получаешь что завтраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 тогда фокстрот просто лгун не более так что пора уже ему говорить ББ к чему такая лож не понимаю , да и бросать его сборки что бы он понял что он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 1 июня, 2014 Ого го а когда это евро пвп был на ПВ ? что то фокстрот загоняет + евро-пвп никогда не был на пв, у них люцера своей наработки, может фокс и работает у них, но евро точно не на пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Да мне уже без разницы, я ни с кем спорить не буду, просто я хочу донести до вас что из себя представляет этот человек. я лично буду с ним расходиться по другому. по его причине мой проект слетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 1 июня, 2014 Да мне уже без разницы, я ни с кем спорить не буду, просто я хочу донести до вас что из себя представляет этот человек. я лично буду с ним расходиться по другому. по его причине мой проект слетел. Ну в этом виноваты Вы сами, или тот кто посоветовал вам брать pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июня, 2014 Ждем очередь свою 3 недели ? ты сам понял что сказал ? у тебя на кону живой онлайн от этого зависит судьба сервера, тебе предлагают деньги сделай только обнову, а в ответ получаешь что завтраки У него мой заказ с прошлого года не готовый и? Я же не создаю тему "О, он такой нигодяй"! Нужно было подождать пока он сделает или не обещать того чего НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 1 июня, 2014 У него мой заказ с прошлого года не готовый и? Я же не создаю тему "О, он такой нигодяй"! Нужно было подождать пока он сделает или не обещать того чего НЕТ. ахах, бля, ну если тебе насрать на сервер и на свой онлайн то жди еще 3 года, да и мне без разницы сколько ты там ждешь и что ждешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 У него мой заказ с прошлого года не готовый и? Я же не создаю тему "О, он такой нигодяй"! Нужно было подождать пока он сделает или не обещать того чего НЕТ. ну брать деньги с клиента и потом еще слушать завтра завтра завтра и так неделями это уже бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 июня, 2014 Вывод - нужно пилить всё самому ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты