Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет. Ребят, видел сервера где на сайте много кнопок аннонсов и при этом сайт на л2топе в випах находился, как обойти проверку л2топа чтоб не сбрасывало в качественные сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет. Ребят, видел сервера где на сайте много кнопок аннонсов и при этом сайт на л2топе в випах находился, как обойти проверку л2топа чтоб не сбрасывало в качественные сервера? Когда состоишь в категории "Скоро откроются", левые кнопки не влияют на рейтинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 4 июня, 2014 Кидай по анонсам, жди добавления и после удали кнопки и бросай заявку в вип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Когда состоишь в категории "Скоро откроются", левые кнопки не влияют на рейтинг. так в том прикол что они не в этой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 так в том прикол что они не в этой категории. Башлять л2топу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Башлять л2топу. да ну, че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 4 июня, 2014 Да делай как и пишу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 4 июня, 2014 да ну, че серьезно? А ты что удивлен продажности л2топа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 А ты что удивлен продажности л2топа? ну за первые 10 мест я знал а за это для меня новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 4 июня, 2014 ЗАйди с норм баблом я думаю для тебя и голоса по требованию будут чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 июня, 2014 Добавляем сервер в анонсы Добавляем кнопки удаляем кнопки на 5 минут, Добавляем сервер в l2top Делаем проверку Ждем... Делаем повторно проверку, чтобы получить "нормальные сервера" Возвращаем кнопки proffit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 ЗАйди с норм баблом я думаю для тебя и голоса по требованию будут чистить. ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Добавляем сервер в анонсы Добавляем кнопки удаляем кнопки на 5 минут, Добавляем сервер в l2top Делаем проверку Ждем... Делаем повторно проверку, чтобы получить "нормальные сервера" Возвращаем кнопки proffit потом топ проверил и опять ты в г**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 июня, 2014 потом топ проверил и опять ты в г**** Ну и нафиг ты жмешь опять "Проверить"? все нормально у меня работало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) че вы все писаетесь с л2топа? толку вам от него? еще есть люди которые листают десятки страниц? почему бы не ммотоп или опс Изменено 4 июня, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 че вы все писаетесь с л2топа? толку вам от него? еще есть люди которые листают десятки страниц? почему бы не ммотоп или опс твой опс вообше зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну и нафиг ты жмешь опять "Проверить"? все нормально у меня работало они сами проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 4 июня, 2014 они сами проверяют. в том и дело как бы ты не старался они авто проверяю раз в несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) О боже,добавьте в анонс,пускай вас добавят,их галимые кнопки нах и добавь кнопку л2топ,и включи гейм сервер вот и все. Или плати бабки. Изменено 4 июня, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 ладно, всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 июня, 2014 ну за первые 10 мест я знал а за это для меня новость) Не сказал бы тебе что первые 10 мест продажные, стоял я на 7м месте благодаря накрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 4 июня, 2014 Не сказал бы тебе что первые 10 мест продажные, стоял я на 7м месте благодаря накрутке Дак я вам скажу. Может в тот момент как раз таки и было свободно... Или же может дойдя до 7мого места вас скинули на 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 июня, 2014 Дак я вам скажу. Может в тот момент как раз таки и было свободно... Или же может дойдя до 7мого места вас скинули на 150? Я примерно 7-10 дней стоял на 7 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 4 июня, 2014 Я примерно 7-10 дней стоял на 7 месте Значит вариент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты