Energy 263 Опубликовано 8 июня, 2014 Чё вы паритесь на счёт писка! Вообще смотри что у тебя за биос ищи на него таблицу и смотри сколько каких писков и там всё описанно почему и как! Для этого и стоит пищалки в системниках! А вообще похоже что полетела файловая системма диска! Инфу можно востановить но долго! Если без инфы то просто нужно через софт зделать низкоуровневое форматирование и востановить файловую систему! На работе делали пару раз! у него ЖЕСТКИЙ ДИСК ПИЩИТ, читайте тему то хоть немного, ЗАЧЕМ ему ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ БИОСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Чё вы паритесь на счёт писка! Вообще смотри что у тебя за биос ищи на него таблицу и смотри сколько каких писков и там всё описанно почему и как! Для этого и стоит пищалки в системниках! А вообще похоже что полетела файловая системма диска! Инфу можно востановить но долго! Если без инфы то просто нужно через софт зделать низкоуровневое форматирование и востановить файловую систему! На работе делали пару раз! 1) да, пищит хдд а не биос 2) Если писк в хдд - это или с головкой что-то или траблы с платой (питание) И лоу формат не поможет, так как , если бы вы читали тему, то не писали бы ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Я тему читал, читайте вы внимательней! Просто речь за биос была, я пояснил для чего, для народа кто не знает! А за человека я в курсе и я писал ему один из возможных вариантов! А вообще разбираться на словах, не видя самой ситуации своими глазами, ...! И я ерунду не пишу, я читал тему может где то пропустил, так как куча тут левого спама! И я описал по одному из признаков и ещё раз как было сказанно выше я сказал один из вариантов, я не сказал что это 100% решить вашу проблему! Так что перед тем как грубить, сами прочитайте внимательно смысл сообщения! А по поводу писка, в HDD да ты прав! Я просто не досмотрел! В любом случае путь ему в сервиску! Изменено 9 июня, 2014 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 июня, 2014 Отнес к знакомому в сервис, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты