MrFANTASTIK 199 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет, решил все же отписать дабы другие не ломились сюда. Реши по тестить данную контору http://host-lite.ru/ ( не реклама ) купил на квартал хостинг 2 пакет и тут пошло поехало: 1. Техподдержка отсутствует 2. Все DNS на одном IP исходя я самостоятельно привязать не могу домен к хосту 3. Контакты отсутствуют кроме долбаного мыла на котором мороз. Вообщем мнение негативное оценка 1 бал. Не советую ни кому деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет, решил все же отписать дабы другие не ломились сюда. Реши по тестить данную контору http://host-lite.ru/ ( не реклама ) купил на квартал хостинг 2 пакет и тут пошло поехало: 1. Техподдержка отсутствует 2. Все DNS на одном IP исходя я самостоятельно привязать не могу домен к хосту 3. Контакты отсутствуют кроме долбаного мыла на котором мороз. Вообщем мнение негативное оценка 1 бал. Не советую ни кому деньги на ветер. Не знаю что у вас за проблемы,мы сидим на данном хосте,все отлично. Если бы поюзали поиск,нашли бы icq,написал бы туда,вам бы ответили в течении 10-15 минут. (лично нам отвечают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет, решил все же отписать дабы другие не ломились сюда. Реши по тестить данную контору http://host-lite.ru/ ( не реклама ) купил на квартал хостинг 2 пакет и тут пошло поехало: 1. Техподдержка отсутствует 2. Все DNS на одном IP исходя я самостоятельно привязать не могу домен к хосту 3. Контакты отсутствуют кроме долбаного мыла на котором мороз. Вообщем мнение негативное оценка 1 бал. Не советую ни кому деньги на ветер. да странно вот смотрим что пишет андрей дохович ( djumper ) в той теме и как ему похабно отвечают те работники ппц ) vk.com/hostlite ( вк не реклама ) да почитав понимаю странно и гниловато там у них ) up + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 9 июня, 2014 Поюзали? В нормальных хост компаниях это пишут или в обратной связи или в контактах. Я отписал как я вижу данную контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 9 июня, 2014 Anti-DdoS до 140 Gbps за копейки!! ДА ВРАНЬЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 июня, 2014 Anti-DdoS до 140 Gbps за копейки!! ДА ВРАНЬЁ!!! Почему враньё,насколько я знаю они просто реселлят ОВХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 9 июня, 2014 хрень полная, задосят 1 сайт ляжет пол хостинга..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 9 июня, 2014 Почему враньё,насколько я знаю они просто реселлят ОВХ. Сайт хост лайфа падает от 1го бота. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Всем привет, решил все же отписать дабы другие не ломились сюда. Реши по тестить данную контору http://host-lite.ru/ ( не реклама ) купил на квартал хостинг 2 пакет и тут пошло поехало: 1. Техподдержка отсутствует 2. Все DNS на одном IP исходя я самостоятельно привязать не могу домен к хосту 3. Контакты отсутствуют кроме долбаного мыла на котором мороз. Вообщем мнение негативное оценка 1 бал. Не советую ни кому деньги на ветер. 1. А вы пробовали обратится? Думаю нет, всем клиентам всегда отвечают. 2. На это ответить не могу, не видел что у них там внутри. 3. Еще раз повторюсь, всем отвечали. Anti-DdoS до 140 Gbps за копейки!! ДА ВРАНЬЁ!!! Вы даже не проверяли, а уже говорите. Сайт хост лайфа падает от 1го бота. Делай выводы. Проверим? Бейте, host-lite.ru (не реклама). Или же только слова?За все время работы на эту компанию, сайт не падал, так что дерзайте бейте. Только умоляю, не со своих "Классных программ" и не со своего компьютера Изменено 10 июня, 2014 пользователем Christopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 июня, 2014 Создавал тему где спрашивал про данный хост, посоветовали на timeweb(не реклама) пойти а этот хлам не брать Доволен таймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 10 июня, 2014 там разве защита есть до 140 Гб хотябы на тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 10 июня, 2014 Пользуюсь данным хостингом host-lite.ru (не реклама) все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 10 июня, 2014 Тайм вроде Ип вырубит при любой атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) о чем в ВЫ говорите и пишите ? Было куплено несколько хостов - я убедился, весь ХОСТИНГ на 1 тачке и ПРИ АТАКЕ 1 "САЙТА" Лягут все , и да если у них нет возрата То о чем вы Говорите ? Список минусов 1,Нет возта средств 2. Нету тикетов (очень неудобная и очень слабая поддержка) 3. Все хостинги на 1 айпи при атаке лягут все!!!! 4. типа ддос от 140 Гбпс - это вранье !!! Список плюсов 1. Типа цена ? не согласен проще взять вдску на овх или тачку на Кимсфи - будет на много лучше на 5 человек пойдет на легке ! 2. 3. 4. Больше нет не ЕДИНОГО плюса , если яне прав пожалуйста дайте мне знать я исправлюсь ! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 10 июня, 2014 Тайм вроде Ип вырубит при любой атаке Это не хетзнер тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 10 июня, 2014 1. А вы пробовали обратится? Думаю нет, всем клиентам всегда отвечают. 2. На это ответить не могу, не видел что у них там внутри. 3. Еще раз повторюсь, всем отвечали. Вы даже не проверяли, а уже говорите. Проверим? Бейте, host-lite.ru (не реклама). Или же только слова? За все время работы на эту компанию, сайт не падал, так что дерзайте бейте. Только умоляю, не со своих "Классных программ" и не со своего компьютера Положить можно, нно бесплатно этого делать никто не будет! Боты стоят денег - свои ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 10 июня, 2014 Не знаю все что отписал аболтус все так и есть. Как по мне докинь ты еще чуток и будет нормальное отношение и поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) о чем в ВЫ говорите и пишите ? Было куплено несколько хостов - я убедился, весь ХОСТИНГ на 1 тачке и ПРИ АТАКЕ 1 "САЙТА" Лягут все , и да если у них нет возрата То о чем вы Говорите ? Список минусов 1,Нет возта средств 2. Нету тикетов (очень неудобная и очень слабая поддержка) 3. Все хостинги на 1 айпи при атаке лягут все!!!! 4. типа ддос от 140 Гбпс - это вранье !!! Список плюсов 1. Типа цена ? не согласен проще взять вдску на овх или тачку на Кимсфи - будет на много лучше на 5 человек пойдет на легке ! 2. 3. 4. Больше нет не ЕДИНОГО плюса , если яне прав пожалуйста дайте мне знать я исправлюсь ! Вы ошибаетесь сильно ошибаетесь Впрочем, у нас достаточно клиентов, и все они на разных серверах/IP Что мне тут распинаться перед вами Те кто пользуется нашими услугами, уже убедились в том что мы действительно защищаем. И поддержка всегда отвечает. Тайм веб, действительно отключают если идет DdoS. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Christopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famous 20 Опубликовано 10 июня, 2014 Ничего не знаю. Уже месяц сижу на данном хостинге, полёт просто замечательный. Тех. поддержка так же на уровне, всё подскажет, даже настраивали мне PHP скрипт. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 10 июня, 2014 я уверен что вашими услугами пользуются только с бюджетом на 3 к рублей =) не более. Потому что если есть средства на нормальную рекламу то будет ддос = проблемы. Да и вчем я ошибаюсь ) распишите по пунктам - ато в целом бред выходит в ваших словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 10 июня, 2014 так если у Host-Lite дедик из ОВХ и на дедике они делают виртуалы значит защита от ДДос есть полюбому тк у Овх она автоматом включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 10 июня, 2014 а вы уверены что не на кимсфи ? или союстаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 10 июня, 2014 Скупой платит дважды. А глупый трижды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 10 июня, 2014 а вы уверены что не на кимсфи ? или союстаре ? ovh... только ovh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 10 июня, 2014 Ип 176 это ОВх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты