FreshKekes 95 Опубликовано 11 июня, 2014 У меня есть готовая сборка. Нужно сделать в ней все что я скажу за оплату. Цену скажите сами. Сервер с дополнениями. Пишите в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 11 июня, 2014 Обратись к MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 июня, 2014 исходник есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 июня, 2014 в лс напиши что сделать нужно, я тебе цену объявлю если смогу все твои запросы удовлетворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня есть готовая сборка. Нужно сделать в ней все что я скажу за оплату. Цену скажите сами. Сервер с дополнениями. Пишите в лс! Если актуально, пиши в скайп. Все ровно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июня, 2014 Сколько сразу работников нашлось то... А по теме, автору удачи в поиске "хорошего" работника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Тс кидала,кто не верит или еще что-то зайдите на ЗГ и пропишите "кидала",автор темы "Double" там даже видео есть! Ссылку не могу дать,запретили( Изменено 12 июня, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Обычная ссылка на google - http://goo.gl/ALxarX http://goo.gl/XTVqRq и еще ссылка на google зы, если это правда ТС, то мне грустно зыы, для особо одаренных людей в зеленом и красном - это не реклама зыыы, если вы тупой 17 летний школьник и ваш ник начинается на "D", то повторяюсь - это не реклама Изменено 12 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 июня, 2014 Забаньте тс на форуме (реально кидок ,еще тот общался с братками с Зг подтвердили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты