DarkAttack 0 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Сколько будет стоить на сборке пв: Заменить вид 3 лвл сета на мой(Заменить просто текстуры) Заменить вид 3 лвл пух на мой(Заменить просто текстуры) Добавить 3 шлема Добавить 3 крыльев Кто готов взяться цену! Изменено 13 июня, 2014 пользователем DarkAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 июня, 2014 браться не буду, но это копейки будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 13 июня, 2014 Сколько будет стоить на сборке пв: Заменить вид 3 лвл сета на мой(Заменить просто текстуры) Заменить вид 3 лвл пух на мой(Заменить просто текстуры) Добавить 3 шлема Добавить 3 крыльев Кто готов взяться цену! Могу взяться. мой скайп sofkort51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 13 июня, 2014 Сколько будет стоить на сборке пв: Заменить вид 3 лвл сета на мой(Заменить просто текстуры) Заменить вид 3 лвл пух на мой(Заменить просто текстуры) Кто готов взяться цену! вот эти что выше белым 2 задания сделаю , цена ну пусть будет 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 июня, 2014 вот эти что выше белым 2 задания сделаю , цена ну пусть будет 100р Там работы на 1-2 минуты. 100р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 июня, 2014 Сколько будет стоить на сборке пв: Заменить вид 3 лвл сета на мой(Заменить просто текстуры) Заменить вид 3 лвл пух на мой(Заменить просто текстуры) Добавить 3 шлема Добавить 3 крыльев Кто готов взяться цену! Сделаю за + только как вернусь. Добавь в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 13 июня, 2014 Там работы на 1-2 минуты. 100р? цена написана актуально - цену устанавливаю лично желающие напишут . ты для чего тут в тему влез пацан ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAttack 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Там работы на 1-2 минуты. 100р? добавил в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 июня, 2014 Сколько будет стоить на сборке пв: Заменить вид 3 лвл сета на мой(Заменить просто текстуры) Заменить вид 3 лвл пух на мой(Заменить просто текстуры) Добавить 3 шлема Добавить 3 крыльев Кто готов взяться цену! Это действительно копеечная работа,на 2-5 минут. Просто перенести данные в свои датники,и сделать несколько запросов в базу. Тоже помог бы просто так,но к сожалению сейчас не могу,занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 июня, 2014 Как говорится - любая работа должна быть оплачена. Тут кто как своё время ценит просто) За 100р сделал бы, думаю 100р не такие и большие деньги, и показать как добавлять научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 13 июня, 2014 Возьмусь за 50р,за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 июня, 2014 сделаю бесплатно) Ибо добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAttack 0 Опубликовано 13 июня, 2014 сделаю бесплатно) Ибо добрый) дайте аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 июня, 2014 Чайки кыш я все бесплатно сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты