trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ребятки, приветствую всех ! Вот и насупил тот самый долгожданный ДР моего 21 летия ! Всем кто хочешь пожелать что то или поздравить отписывайте в личку в теме буду благодарен ! ибо вчера развелись с женой и вообще нет возможности хорошо отметить ДР ! Всем спасибо всем добра http://vk.com/fff5tru4t Изменено 15 июня, 2014 пользователем Wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 кому просто жалко WM денег могу выполнить работу, смотрите мои "УСЛУГИ" в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 14 июня, 2014 ОдНаКо ЗрАсТе с праздником ))) я жадный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 июня, 2014 Поздравляю,всего наилучшего Ждем шару в качестве "проставы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 ОдНаКо ЗрАсТе с праздником ))) я жадный =) буду благодарен каждой копейке ) Спасибо родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 Поздравляю,всего наилучшего Ждем шару в качестве "проставы" ну что б не схалявить, прийдется шарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 14 июня, 2014 C ДР но момент денег убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Украина снова просит денег? Бывает... В 20 женится? Да ну, нет. Изменено 14 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 Украина снова просит денег? Бывает... В 20 женится? Да ну, нет. украина всю жизнь будет просить ! в 18 женился ! был рад ! пока не разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 14 июня, 2014 С др тебя, 20 рублей кинул больше нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ха,С ДР) Косит бабки) Изменено 15 июня, 2014 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 14 июня, 2014 с днюхой тс - отжим бабла рулит с миру по нитке накопишь на домик в деревне а то и на коттедж с телками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 с днюхой тс - отжим бабла рулит с миру по нитке накопишь на домик в деревне а то и на коттедж с телками ))) каждый кто может, скидывал по чуть чуть ! Всем спасибо ! жду пожертвований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 14 июня, 2014 У каждого свой способ заработка В общем, как вариант С днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAttack 0 Опубликовано 14 июня, 2014 C днем рождения. Ждем шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 июня, 2014 С днем варения выписал вам чек и отправил ) можете начинать отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 С днем варения выписал вам чек и отправил ) можете начинать отмечать Спасибо огромное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 https://yadi.sk/d/qKOeqB6STQc6X вот собственно моя простава ! думаю любителям по душе пойдет, жду пожертвований ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 14 июня, 2014 https://yadi.sk/d/qKOeqB6STQc6X вот собственно моя простава ! думаю любителям по душе пойдет, жду пожертвований ))) Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 Это что? качаем смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) С ДР, Кривбассовец Изменено 14 июня, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 июня, 2014 С ДР, Кривбассовец спасибо родной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 15 июня, 2014 С днем рождения, "соотечественник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты