Перейти к содержанию
Авторизация  
GenCloud85

L2Emu Project

Рекомендуемые сообщения

pre_1402775827__1.png

Доброго времени уважаемые юзеры Maxi форума! Наш проект занимается разработкой эмулятора хроник Lindvior.

Также мы предоставляем некоторые услуги описанные на нашем сайте в соответствующем разделе.

Ссылка на актуальную ревизию сервера: build 428 42.6 mb

(кликабельная ссылка)

Краткая информация:

- Based source code: Rebellion Tauti - Novell Project - Awaken Dev

- Based JVM: JAVA SE 7(1.7.0_21)

- Based on MySql: 5.1 - 5.5

- Price: условно-бесплатно

- Developers:

• GenCloud - основатель проекта, программист(core & DP).
  • kirito(MarioUp) - программист(разбор клиента, core & DP).

​- Communication:

Список изменений от 03.06.2014(периодически обновляется) (Показать контент)
Изменено пользователем GenCloud85

Поделиться сообщением

Сколько я помню команд GOD , и не одна не довела ничего до конца.

Как были сборки сырые на этих хрониках - так и остались по сей день.

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 21:00, HighME сказал:

дело времени

Поделиться сообщением

*****************************************************************************************************

[11:03:57] ERROR Failed to load Clan Search Engine clan list.

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'l2next.clan_se

arch_registered_clans' doesn't exist

*****************************************************************************************************

[15.06.14 11:03:11:790] ERROR npc.NpcTemplate: Not found type c lass for type: KartiaManager. NpcId: 33608

[15.06.14 11:03:11:794] ERROR npc.NpcTemplate: Not found type class for type: KartiaManager. NpcId: 33647

[15.06.14 11:03:11:797] ERROR npc. NpcTemplate : Not found ai class for ai: tauti.SofaGuard. NpcId: 33679

[15.06.14 11:03:11:798] ERROR npc.NpcTemplate: Not found ai class for ai: tauti.SofaGuard. NpcId: 33680

***************************************************************************************************************************

Поделиться сообщением

Показать контент

Изменено пользователем taste

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 21:00, HighME сказал:

делаем ставки, через сколько ревизий и эта команда перестанет обновлять свою сборку или же забъет на шару и уйдет в приват? :)

З.Ы. про сырость сборок линдвиора согласен, но с условием что речь идет вот о таких сборках - делающихся не для себя/своего сервера или кого-то, кто может адекватно оплатить труд, программистов, работающих над сборкой, а пилящихся на шару. обычно после накопления какого-то критического количества фиксов, люди/команды делавшие сборку на шару резко сливаются по причине того что больше неоткуда копипастить код или же уходят в приват - делать сборку уже на продажу.

у нас уже больше полугода серв вполне нормально работает на сборке, которая даже на тот момент была намного более адекватной чем все эти шарные сборки что периодически тут появляются. но только надо учесть, что это было достигнуто тем что еще до запуска на сервере эта сборка мною пилилась в одиночку около года (начал со сборки хармони, с небольшими зачатками таути и в процессе доапал до линдвиора).

Изменено пользователем Gaikotsu

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 23:14, region49 сказал:

[11:03:57] ERROR Failed to load Clan Search Engine clan list.

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'l2next.clan_se

arch_registered_clans' doesn't exist

[15.06.14 11:03:11:790] ERROR npc.NpcTemplate: Not found type c lass for type: KartiaManager. NpcId: 33608

[15.06.14 11:03:11:794] ERROR npc.NpcTemplate: Not found type class for type: KartiaManager. NpcId: 33647

[15.06.14 11:03:11:797] ERROR npc. NpcTemplate : Not found ai class for ai: tauti.SofaGuard. NpcId: 33679

[15.06.14 11:03:11:798] ERROR npc.NpcTemplate: Not found ai class for ai: tauti.SofaGuard. NpcId: 33680

***************************************************************************************************************************

http://forummaxi.ru/topic/54196-lindvior-l2emu-project/page__st__20#entry516845

Полистайте тему, я выложил архив в БД сервера(полный).

По поводу аишек и гранд-босса Линдвиор - причина их неработоспособности: более приоритетные цели. Ждите след. ревизию.

Поделиться сообщением

В 15.06.2014 в 03:42, Gaikotsu сказал:

делаем ставки, через сколько ревизий и эта команда перестанет обновлять свою сборку или же забъет на шару и уйдет в приват? :)

З.Ы. про сырость сборок линдвиора согласен, но с условием что речь идет вот о таких сборках - делающихся не для себя/своего сервера или кого-то, кто может адекватно оплатить труд, программистов, работающих над сборкой, а пилящихся на шару. обычно после накопления какого-то критического количества фиксов, люди/команды делавшие сборку на шару резко сливаются по причине того что больше неоткуда копипастить код или же уходят в приват - делать сборку уже на продажу.

у нас уже больше полугода серв вполне нормально работает на сборке, которая даже на тот момент была намного более адекватной чем все эти шарные сборки что периодически тут появляются. но только надо учесть, что это было достигнуто тем что еще до запуска на сервере эта сборка мною пилилась в одиночку около года (начал со сборки хармони, с небольшими зачатками таути и в процессе доапал до линдвиора).

"зачем делать ставки, 2 недельки посижу, потом начнется и забью на разработку пока не появиться свободное времячко" - шутка.

Собсно делаем в свое удовольствие и есть конкретные цели добиться опр. результата, так что не скоро мы вас покинем.

Изменено пользователем GenCloud85

Поделиться сообщением

В 15.06.2014 в 03:42, Gaikotsu сказал:

оффтоп (Показать контент)
Изменено пользователем Юра

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 12:33, Юра сказал:

Ну прям про Rcore :D

OFFTOP SORRY (Показать контент)
Изменено пользователем Me0wMaker

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 12:41, Me0wMaker сказал:
  OFFTOP SORRY (Показать контент)
Изменено пользователем Юра

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 12:45, Юра сказал:
Изменено пользователем HighME

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 14:18, HighME сказал:

Если это про нас, то в основе исходник 6.xxx Ревизий.

Во вторых, элементарно, берите нашу шару к примеру (8 Ревизию) , лезьте на баг трекер к NextGen , и проверяйте баги, далее делайте выводы соответствующие, где их меньше или больше. У NextGen уже скилловая часть подшатыватся стала, молчу про всё остальное.

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 14:26, Юра сказал:

Поделиться сообщением

Хотя мне исходник с рук отдали, я его не выкачивал из шары.

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 14:29, HighME сказал:

Хотя мне исходник с рук отдали, я его не выкачивал из шары.

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 14:33, Юра сказал:

Поделиться сообщением

модераторы, прошу почистить тему от лишнего флуда. HighMe и Юра, этот топик не для обсуждения Эпилога и его сурсов, прошу слейтесь и спорьте в курилке

Поделиться сообщением

Хаюшки, ребятки, огорчу вас на сей момент - мы взялись за l2j сурс, и все начали делать с нуля не отчаиваетесь - ближайшая ревизия будет через 2-3 недели.

Всем лучей добра! :lazy:

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 12:45, Юра сказал:

Поделиться сообщением

В 16.06.2014 в 21:26, GenCloud85 сказал:

Хаюшки, ребятки, огорчу вас на сей момент - мы взялись за l2j сурс, и все начали делать с нуля не отчаиваетесь - ближайшая ревизия будет через 2-3 недели.

Всем лучей добра! :lazy:

а смысл метаться с одной сборки на другую?

по мне дак все же со сборками на основе феникса/овера удобней и проще работать. хотя это конечно имхо, обуславливаемое тем что я как-то более к ним привычен и принципы написания многого в l2j мне просто непривычны.

Поделиться сообщением

В 17.06.2014 в 05:33, Gaikotsu сказал:

а смысл метаться с одной сборки на другую?

по мне дак все же со сборками на основе феникса/овера удобней и проще работать. хотя это конечно имхо, обуславливаемое тем что я как-то более к ним привычен и принципы написания многого в l2j мне просто непривычны.

Ребеллион брать было моей ошибкой с самога начала.Было принято решение взять за основу l2jserver ,а овер по стабильности хуже чем лыжа на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Сдохла очередная L2Emu Project похоже... это конечно не L2Emu Project вообще ни по коду ни по разработчикам - просто имя схватили ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...