OlmerPro 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день, начнем думаю сразу с гарантий, гарантии у меня такие: Формальные Аттестат Webmoney Отзывы клиентов, есть топ проекты такие как Fange.Ru и многие другие, Есть небольшая репутация на ЗГ! Остальные гарантии обсудим уже лично! Ну что следующий Этап! Как я делаю пиар? У меня есть свои хитрости т.к. рекламой уже 3й год для серверов занимаюсь, в скорем очень большой портал з услугами открою, и там будет не только л2 раскрутка, и многие другие игры и т.д. Так же обсудим все остальное Какие Цены? И какой можно ожидать онлайн 100% ? (Примерный онлайн от 270+ человек) Цена: от 100 $ (Примерный онлайн от 475+ человек) Цена: от 250 $ (Примерный онлайн от 800+ человек) Цена: от 450 $ Список Контактов: Skype: OlmerPro Icq: - Временно недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 июня, 2014 гарантии у меня такие: Формальные Аттестат Webmoney С каких пор формальный аттестат, куда можно писать что ты Император Человечества, стал гарантией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 июня, 2014 Оплата по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 15 июня, 2014 100$ за 270 онлайна? омг можно 200+ собрать без вложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 июня, 2014 100$ за 270 онлайна? омг можно 200+ собрать без вложений! соберешь?xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) 100$ за 270 онлайна? омг можно 200+ собрать без вложений! Можете отлично, собирайте не надо флудить в моей теме. Может на днях сделаю персональный аттестат чтоб клиенты были более уверены. Изменено 16 июня, 2014 пользователем OlmerPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 июня, 2014 100$ за 270 онлайна? омг можно 200+ собрать без вложений! всегда радуют такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 16 июня, 2014 мне надо 450 человек + за 250 баксов - согласен открыть втот деть в который скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 июня, 2014 мне надо 450 человек + за 250 баксов - согласен открыть втот деть в который скажешь ) отпишешь если будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 16 июня, 2014 мне надо 450 человек + за 250 баксов - согласен открыть втот деть в который скажешь ) Пишите по контактам я все сделаю максимально эффективно посмотрю есть ли в день открытие конкуренты серьезные и т.д. добавляйтесь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 июня, 2014 Пишите по контактам я все сделаю максимально эффективно посмотрю есть ли в день открытие конкуренты серьезные и т.д. добавляйтесь в скайп оплата сразу или по факту онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 16 июня, 2014 оплата сразу или по факту онлайна? Можно по договору вебмани сделать все, можно 50% на 50% можно все сразу, 50% на 50% т.е. я делаю 50% работы вы видите по посещаемости сайта активности форума я не знаю, ну вообщем вы проверяете как хотите даете другую сумму денег и я заканчиваю полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 16 июня, 2014 Мне кажется стоит сначала перс. аттестат сделать, а потом уже выставлять свои услуги и говорить что есть гарантии. Был тут один pr-lineage с формальным аттестатом и когда получил норм сумму, пропал и кинул клиентов! Да и не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Мне кажется стоит сначала перс. аттестат сделать, а потом уже выставлять свои услуги и говорить что есть гарантии. Был тут один pr-lineage с формальным аттестатом и когда получил норм сумму, пропал и кинул клиентов! Да и не только он у пр не было базы даже, они писали другим людям чтоб они рекламили они делали одно, это добавляли в анонсы сервера и все, 1 раз они написали мне типо базу купят у них есть заказ на 100 000 рублей, типо за 5000 купят ну так им все отказали в том числе и я, и да насчет базы! У меня своя база для рекламы последний раз обновлял ее 8 апреля! След обновка в августе! P.S. 10% скидка 1 кто закажет услуги, если никто не возьмет тот кто 1 в скайпе написал за счет рекламы я сделаю подарок ему и наберу 200 онлайна за просто так Так же Сайт будет в конце июне там можно будет заказать раскрутка Lineage 2 и других игр! Так же нужно будет 2 человека для пиара опытных, ну это все потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 июня, 2014 у пр не было базы даже, они писали другим людям чтоб они рекламили они делали одно, это добавляли в анонсы сервера и все, 1 раз они написали мне типо базу купят у них есть заказ на 100 000 рублей, типо за 5000 купят ну так им все отказали в том числе и я, и да насчет базы! У меня своя база для рекламы последний раз обновлял ее 8 апреля! След обновка в августе! P.S. 10% скидка 1 кто закажет услуги, если никто не возьмет тот кто 1 в скайпе написал за счет рекламы я сделаю подарок ему и наберу 200 онлайна за просто так Так же Сайт будет в конце июне там можно будет заказать раскрутка Lineage 2 и других игр! Так же нужно будет 2 человека для пиара опытных, ну это все потом это все хорошо, мб скоро воспользуюсь услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Заинтересовал , красиво говорит посмотрим на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 июня, 2014 И как всегда тс с голой жопой и с плакатом будет бегать по городу и зазывать людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 21 июня, 2014 у пр не было базы даже, они писали другим людям чтоб они рекламили они делали одно, это добавляли в анонсы сервера и все, 1 раз они написали мне типо базу купят у них есть заказ на 100 000 рублей, типо за 5000 купят ну так им все отказали в том числе и я, и да насчет базы! У меня своя база для рекламы последний раз обновлял ее 8 апреля! След обновка в августе! P.S. 10% скидка 1 кто закажет услуги, если никто не возьмет тот кто 1 в скайпе написал за счет рекламы я сделаю подарок ему и наберу 200 онлайна за просто так Так же Сайт будет в конце июне там можно будет заказать раскрутка Lineage 2 и других игр! Так же нужно будет 2 человека для пиара опытных, ну это все потом Базу надо обновлять каждый месяц как минимум и нормальным парсером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 27 июня, 2014 И так делаю бесплатно рекламу для человека в скайпе под ником Orgum 200 онлайна, хз из зоны гейм он или с макси, ну вообщем как обещал, также возьмусь за заказ скидка до 5 июля 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Прошу отписывать отзывы в моей теме клиенты, 2 заказа сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Приехал домой, ищу заказ желательно клиенты из макси, оставляйте отзывы в теме, получите ещё плюсик в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 11 июля, 2014 За все время 1 бесплатный заказ как обещал, и 3 платные)) и то хз отсюда ли они) Народ кто поможет как у вас можно репутацию хорошо на форуме набрать?) а то походу репутация и пугает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну где отзывы ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlmerPro 0 Опубликовано 14 июля, 2014 пишите сделаю ещё 1 заказ на 200 онлайна за бесплатно кто 1 напишет в скайп, обязательно оставить будет отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 14 июля, 2014 пишите сделаю ещё 1 заказ на 200 онлайна за бесплатно кто 1 напишет в скайп, обязательно оставить будет отзыв) Отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты